Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olьга,
а Вы внимательно рассказ то прочитали, не пропустили, что рабочую охотничью собаку по команде спустили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, как будто вы не знаете, что всякое бывает. Особенно с мелочью. Уж сколько историй в этой теме было с подбегающей мелочью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я вот чего не поняла из первой истории.
сеттер же подружейник. Его дело найти птицу, поднять и принести. Откуда здесь Ату? Ату - это гончие же. то есть я знаю, что сеттеры жрутся. Видела, разнимала. Но не понимаю, какое отношение это имеет к РАБОТЕ сеттера. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
А вы внимательно мои посты в этой теме прочитайте. Там и про намордник, и про сближение. Про заведомо агрессивную - ни одного слова. Как и про то что не могу контролировать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna37, я всегда читаю внимательно. И не говорила, что давший команду сеттеру - умный человек. Я говорю о том, что хозяйка агрессивного кобеля, которого она не может контролировать в случае близкого контакта с любой собакой, водит этого кобеля без намордником. Знает, что может вцепиться и все равно игнорирует намордник. Поэтому и считаю, что часть вины на ней лежит.
Вообще удивляюсь двойным стандартам. Даже в этой теме неоднократно сначала говорилось о том, что агрессивная собака всегда должна быть в наморднике, а потом мнение менялось. Удивительно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
А чтобы мелочь не подбегала, наверное ей тоже поводочек нужен, разве нет? Да и потом, это уже проблема владельца мелочи, пусть контролирует свою няшечку. У меня на брылях старшего вечно малявки виснут, и им просто несказанно везет, что он добрый, благородный, и не обидит того кто слабее, а вот младший церемонится не станет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эта тема неоднократно обсуждалась. Не вижу смысла повторяться. Во избежание недопонимания - я за полный контроль над своей собакой и моим запрещено подходить к чужим. Но, повторюсь, ситуации бывают всякие. Поэтому агрессивная собака должна быть в намордник.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Olьга, Отсутствие намордника имеет еще тот смысл,чтобы уж точно не подпускали познакомится. Если в наморднике - то оно не страшно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna37, если вы знаете, что ваша собака будет не обороняться, а убивать, все равно не наденете на неё намордник?
|
|||
![]() |