Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
glis, Так вот. Вот то что реально было. А вы что слышали?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
NEOсобаченция, повезло. У этой собаки хоть и есть способность найти приключений на вторые девяносто, но при этом явно ей какой-то собачий ангел покровительствует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olьга,
Я вам более того скажу. Если б мой немец был в намордн ке, а к нам летел жраться сеттер, тож не маленькая псина, я бы сняла намордник |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось lileya; 04.05.2017 в 15:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а кто б не снял?
ну то есть я знаю одного человека, который не снимает до последнего, но тот отгоняет чужих собак сам, для чего носит с собой фактически арсенал. позволяющий действовать на достаточном расстоянии. Потому что у него на веревке включенный пит с опытом убийства, и вероятность, что подбеганец уйдет живым, ничтожна. И все равно тренируется периодически быстро сдирать намордник, если арсенал не подействует. Потому что свой, даже убийца, все равно дороже и ближе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, в общем-то без подробностей. Дескать, есть тут такой немец, который заглатывает всех подряд, не жуя. Но гуляет всегда отдельно и на поводке. Главное, самим не подходить.
Но мы в ваших краях очень редко гуляем, если только по разделительной на Революционной. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Некоторые люди, как оказывается, впадают в ступор от этой элементарной фразы:)) а я всего лишь хотела быть вежливой:) Да, собаки у меня мелкие и подвожу я их к мелким, но если чужая собака на поводке логично ж спросить. Как-то хозяйка шпица в ответ покосилась на меня подозрительно и переспросила:"Чего-чего?":)) Я ей опять, мол, собак можно познакомить? (ее шпиц тянулся к моим, мои вроде тоже весьма не против были). Короче, познакомили, собаки чуть пообщались. Но женщина все ж спросила у меня:"а почему вы вначале спрашивали?":))) Видимо, первый раз у нее спросили:)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
glis, выдохните и приходите в сквер знакомится. Уже некого боятся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в соседнем доме кобель ирландец, очень недружелюбный к кобелям и подраться не дурак. С моей мелкой девицей - нежная любовь. |
|||