Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 20:48 | #5081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 20:48 | #5082 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
черная тварь любила внезапно появиться в темноте перед веселыми алкашами. А поскольку черную тварь стригли раз в год, когда совсем нечем было заняться, то выглядела она как сильно недружественный гном. Народ в квартале тогда массово пить побросал.
ну, правда, еще надо сделать скидку на белую лошадь, конечно... Когда посреди города сначала к тебе из кустов приходит гном, а потом ты, убегая, натыкаешься на белую лошадь в тумане, - это, наверное, и вправду действует отрезвляюще... |
|||
04.05.2017, 20:54 | #5083 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
04.05.2017, 20:54 | #5084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 21:01 | #5085 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, я ее обожала, ты же знаешь. Сейчас я бы сделала из нее мечту собачника. Но по факту это была черная тварь системы "всех убью, один останусь" с вертикальным взлетом, и круче нее были только те две шнауцери, которые перекусывали ворон на лету пополам. Зато черная тварь вышла невредимой из трех драк с кавказами......
|
|||
04.05.2017, 21:04 | #5086 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
04.05.2017, 21:57 | #5087 | |||
|
||||
Местный
|
А я глянула дневник первой защитно-караульной китайской собаки Руны, а там к сожалению, ничего нового, а мне так нравилось читать Ольгу и радоваться их с Руной успехам.
|
|||
04.05.2017, 22:02 | #5088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 22:23 | #5089 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня "Версаль"
Где-то с полгода назад появился у нас молодой человек с прикольным чёрным мимимишным шпицем. Видя наc на горизонте, включает третью космическую в обратную сторону. Видать, слухи дошли, что мы не любим ни с кем общаться Но недавно случилось, что бежать ему некуда было. Он, бедный замер. Но мы спокойно прошли мимо, шпиц даже с Китайцем понюхался. Но все равно, при виде нас предпочитает уйти. Сейчас вышла по привычному маршруту. Шпиц на горизонте, идет с двумя молчелами нам навстречу. Я развернулась, пригорюнилась, так как с другой стороны двора велика вероятность в это время встретить "врагов". Молчелы кричат - вы идите сюда, куда хотели. Мы сейчас с вами тихонечко разойдемся, и будет всем счастье |
|||
04.05.2017, 22:39 | #5090 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кроме азиатки которая может покромсать подбегайца есть еще крохотная пуделица, вот думаю может я её должна в наручниках выгуливать если кто подбежит её убивать? Шанс выжить у агрессивного подбегайца минимален если я её спасать начну. я прям это гарантирую
|
|||