Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2017, 22:48 | #5141 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
прям одновременно))) стесняюся спросить, что такого омерзительного в мужском половом органе?)) нормальные дяденьки его в чистоте содержат) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 05.05.2017 в 22:55. |
||||
05.05.2017, 22:53 | #5142 | |||
|
||||
Местный
|
Почему дебильный?
Мне тоже откровенно не понятно))) Цитата:
|
|||
05.05.2017, 22:53 | #5143 | |||
|
||||
Местный
|
Мы же спортом занимаемся, а оне у меня полностью игнорируют инструкторов, ринговые бригады, судей.
Причем, знают этих людей не один год, а ведут себя так, что: отойдите от меня, граждане, я вас первый раз вижу и знать не хочу. Или, еще хуже: "отлезь, гнида". Другие собаки - дружелюбные, показывают свое расположение и радость, а мои - вот такие. Причем, обе собачки. Они контактные с теми, кто им нравится, с кем интересно. С остальными - морды воротят. |
|||
05.05.2017, 22:55 | #5144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня собаки не против принимать чужие ласки, но хвата за ошейник от посторонних не любят. |
|||
05.05.2017, 22:57 | #5145 | |||
|
||||
Местный
|
А оно надо, в вашем спорте, показывать френдли к посторонним людям? Что за спорт?
|
|||
05.05.2017, 22:57 | #5146 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
|
|||
05.05.2017, 23:00 | #5147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Омерзительно, что после него руки не помыли... Пусть об штаны и вытирает, а не об мою собаку... Вы, извините, после туалета руки моете? Или так все хватаете грязными руками? Не, конечно, если у кого-то собаки валяются в чем непопадя и вам все рано, не брезгливые, - я ж что, я ничего))) Хозяин - барин. Мои просто ходят или бегают... Валяются или падают, крайне редко. Одно дело сполоснуть полностью... другое дезинфекцию проводить. Это ж не гигиенично! |
|||
05.05.2017, 23:02 | #5148 | ||
|
|||
Местный
|
Мы предполагаем, а бог располагает. Думала с приятностью провести сегодняшний вечер, а пришлось стрелой летететь в ветку шить собаку. Сволочная далматинка порвала мою старушку, 14-летнюю Ляльку, которая была в наморднике и на поводке, - гадина прилетела к нам из кустов. Полной пастью хватанула, ну успела я эту тварь стегануть прутом, и что? Ей хрен по деревне, умчалась дальше, а у Ляльки две рваные раны в паху. Убью я её, наверное, это уже не первый, не второй и даже не третий случай - ни эта сука, ни её хозяин ничего не понимают. Завтра пойду накатаю заяву, потребую возместить расходы на клинику, а там дальше видно будет (ненавижу уродов, где-то начинаю понимать догхантеров, мысли недобрые приходят).
|
||
05.05.2017, 23:02 | #5149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 23:02 | #5150 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, пардон за интимные подробности, нодяденьки не писают в ладошку, вот чесслово)))
|
|||