Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 00:30 | #5341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 00:33 | #5342 | |||
|
||||
Местный
|
чужой дядька, которого я первый раз вижу решил выдержку у нас проверить? Типа, идет мужик такой, видит кого-то с собакой и решает вдруг: "дай-ка я у них проверю это самое, обращу на себя внимание". Так?
|
|||
09.05.2017, 00:36 | #5343 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Моя такая, только она не будет стоять спокойно, а будет предлагать пообщаться и поиграть. А уж если агрессор пойдет на прямой контакт - жраться ( а не брызгать слюной да-же в сантиметрах от морды), то получит "фашист гранату". Т.к. добро должно быть с кулаками.) .
|
|||
09.05.2017, 00:36 | #5344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои парни с фоксами играют иногда (я хозяев хорошо знаю, общаемся с обоюдным согласием и бдим ). Там хоть фоксы и чисто "декоративные", но им палец в рот не клади. Ребятки серьезные, правда очень воспитанные, вышколенные. Скорее, вы своих своих масечек держите, чтобы их визави не пострадали. |
|||
09.05.2017, 00:37 | #5345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не так поняли))) ВЫ ушли с серой в сторону, увидев дядьку с собакой... Серая бухтеть стала... И вы на нем решили выдержку потренировать? А он как знал, ближе подошел)) Мне кажется, этим вы на себя обратили еще большее внимание. Вот и спрашиваю, мимо "рядом" не проще пройти? |
|||
09.05.2017, 00:39 | #5346 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Вот я себе и присматриваю авторегистратор который в нагрудный карман куртки поместится. И похоже все таки куплю...
|
|||
09.05.2017, 00:42 | #5347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 00:45 | #5348 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дырок-то и им могут наставить... Мне не хочется...
С хасем конфликт был... нам кусок скальпа сняли... а у хася шкура толстая...и меха вагон... ну было пара дырок... САО и то больше пострадал... а мой весь поцарапан был когтями... пока он под брюхом у него лазил, тот его сверху пытался сгрести своими ручищами((( Да ну.. Обрабатывай потом... переживай... Не знаю... Зубы есть у всех. Я очкую))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.05.2017 в 00:50. |
||||
09.05.2017, 00:47 | #5349 | |||
|
||||
Местный
|
Редкий случай. Был рад подбегайцу, да и условья благоприятствовали.
Молодежь с младым хасем, коблом. Отпустили иво к нам и смотрят такие, что будет. Пожал плечами, отпустил свое чудовище. И начались скачьки. Поносились минут десять, выпустили пар, легли такие довольные рядушком. Пока носились я все башкой вертел, как военный летчик во вражеском небе, нет ли других собаков на горизонте. У нас переход от игр к мордобою первой попавшейся случайной встречной 0.1 с. Но обошлось. |
|||
09.05.2017, 00:53 | #5350 | |||
|
||||
Местный
|
Дырки, бывают, да. Я как-то не заморачиваюсь. Моим дырки, в основном, крысы ставят. Собаки - редко, кобели ни разу, суки вот только. Было дело.
Промыла и забыла. Конечно, не хочется. Понимаю. Лучше без дырок. Это даже не обсуждается. |
|||