Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 01:36 | #5361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, я этого не боюсь. Мы всегда на поводке. Отпускаю только на закрытой площадке. Поэтому любопытничают строго под моим надзором. Напугать... Так я если вижу, что не хотят общения, не пускаю просто , и все... Когда на короткий беру, когда командую -"мимо, вперед"... ПО обстоятельствам. Мои не лезут... Но уварачиваться... Мелкий может еще увернуться раз-два... Старший не будет. Хочешь - получишь. Дай только дотянусь))) |
|||
09.05.2017, 01:40 | #5362 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А у нас дело осложняется тем, что рыжий обормот, столкнувшись даже с заведомо сильнейшим противником, отступать и сдаваться не будет. Попрёт на рожон, и тогда парой дырок дело может не ограничиться. Так что лишний раз судьбу лучше не искушать.
|
|||
09.05.2017, 01:46 | #5363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 01:49 | #5364 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Но это единичный случай, ни у кого больше таких привилегий нет. |
|||
09.05.2017, 01:49 | #5365 | |||
|
||||
Местный
|
Мои, обычно, и не общаются, им не интересно. Вот к ним, иногда, прилетают. Кобели. К старшему (сейчас), к младшему - нет, никто не прилетает. Вот тогда младший с ревом отгоняет, пару прыжков успевает, пока я рот открою, это же доля секунды.
А если суки, да еще знакомые, тут уж, конечно, хочешь-не хочешь, а общаются. Жентельмены же. Да там и суки такие: не хочешь - заставим. Там уж они сами разбираются, я не лезу, суки легавые, мои их никогда не обидят, у них и в голове такого нет. Да и сами суки не из пугливых. |
|||
09.05.2017, 01:55 | #5366 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое "обычно" Бывает могут кем-то заинтересоваться... Но как правило, этот кто-то либо близко подошел, либо на поводке всеми фибрами излучает хочу-хочу-хочу... Меня не пускают, подойдите хоть вы) Ну и да, либо провоцируют))) В этом случае не возможно не заинтересоваться, если только это не мелочь какая-нибудь... Мелкие им не интересны совсем..
Я уже привычно подбираю, зачем людей нервировать. Они ж не знают, что моим все равно))) Те кто нас знает, и я кого знаю, что собаки просто мимо расходятся на свободных поводках,так проходим... На поводках... Потому что все таки это фоксы... При их готовности всегда с разбегу устроить какой-нибудь замес... ну их... мне так спокойней. Хотя послушные, но я лучше перебдю) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.05.2017 в 02:02. |
||||
09.05.2017, 02:04 | #5367 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, они же живые.
Цитата:
Как правило, если собака изначально не агрессивна (по породе или по натуре), то без поводка она намного миролюбивее чем на поводке, собаки легче расходятся, у них есть место для маневра. Еще раз, это справедливо, только для не патологических агрессоров и драчунов. Тех, разумеется, в свободном полете оставлять никак нельзя. |
|||
09.05.2017, 10:24 | #5368 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, не, мы знакомых не обходим. И с вами ж как-то пересекались. Но поскольку прочитала, что девица выросла и посерьезнела, то решила снова обходить )) Все ж у меня теперь два пенсионера, им форсмажоры ни к чему. А так - да. Не тусим в компаниях. Я сейчас вечерами с мелким часто гуляю отдельно в парке, подольше, позаниматься и пр. Так он и в одиночку совершенно равнодушен к тусне собачьей. Максимум побежит нюхнуть поближе. На минуту-две. И все. А если знает, что у меня в загашнике есть тарелка-мячик или вкусняшки для занятий, то и вообще ему на фик никто не нужен ) Посему все владельцы стоят и болтают, а я как папа Карло тружусь на благо собачки ))
|
|||
09.05.2017, 10:37 | #5369 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера были мы съёмках кино. Также там был агрессивный такс на рулетке, причем агрессивный даже к людям. Ставят нас в кадр. Само собой, хозяйка рулетку не удержала. Ну и прикиньте, человек 20 в замкнутом пространстве: мы и актеры со съёмочной группой. Чудом она рулетку поймала, но я испугалась, я драку не хочу. Моя-то не агрессор, но ответить может. Вот из этого 2 вопроса: нахрена тащить на съёмки агрессивную собаку? И нахрена тащить ее на рулетке, если пользоваться не умеешь?!
|
|||
09.05.2017, 10:45 | #5370 | |||
|
||||
Я Фея!
|
lileya, вопросы риторические, надеюсь?
А то мы ща придумаем ответы. На целый блокбастер хватит. Только Вы не подумайте чего. Я понимаю, что нифига это не смешно, в такую ситуацию попасть. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 09.05.2017 в 10:50. |
||||