Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 13:46 | #5381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.05.2017 в 13:49. |
||||
09.05.2017, 13:54 | #5382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отек ужасный был, он есть не мог, я ему еще декс дома уколола с разрешения врача, чтобы хоть дышать мог и до них доехал. Рентген не дал ясности, кровь показала воспалительный процесс сильный, поэтому пошли на диагностическую операцию, а там абсцесс оказался, |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 09.05.2017 в 13:57. |
||||
09.05.2017, 13:56 | #5383 | |||
|
||||
Местный
|
Каких только страшилок не понаслушаешься.... Извините. Я не хотела усомнится в квалификации и обидеть. То что вы повторили, я прочитала ранее))) Но разные ж врачи... У знакомой тож к онкологу ходили.... и саркому вскрыли... подумали абсцесс. ну и... все... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.05.2017 в 14:04. |
||||
09.05.2017, 14:05 | #5384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 14:16 | #5385 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому я считаю, что мне очень повезло с ветврачем ( но я правда интернет весь перерыла пока не нашла ее еще с первым котом, не хотела везти к кому попало, и чуть не опоздала пока искала, у него опухоль с яблоко выросли успела), так она биопсию только под моим давлением взяла, не то что вскрывать.
|
|||
09.05.2017, 14:29 | #5386 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, таким только что-нить доходчивое можно в ответ - типа, не походи, ща сожрут твоего бобика )) Это вариант "яжматери", только с собакой. Все им должны, в том числе и развлекать их своими собачками )))
|
|||
09.05.2017, 16:17 | #5387 | |||
|
||||
Местный
|
Распространенная ситуевина. К моим трем догам в товарищи по играм навязывали суку дворянских кровей.
Из трех догов две суки. Я сказала,что мы с удовольствием поиграем в их собаку и потом вернем ее в аккуратном мешочке. Вняли вроде как. |
|||
09.05.2017, 16:44 | #5388 | |||
|
||||
Навигатор
|
Обратила внимание.
Если идешь с воспитанной, ухоженной собакой на поводке, а на нее набрасывается с лаем какая-нибудь дворняжка, то с осуждением смотрят именно на ту собаку, которая на поводке, а не на бесповодочную. А если собака на поводке в ответ на агрессию еще и рявкнет, то все бедища. При этом опять таки если собака на поводке и хотя бы повернула голову в сторону ребенка-бегуна-велосипедиста и так далее, то все ужас, а если бесповодочная дворняжка пусть и довольно крупная облает, то все нормально. Вот почему так? |
|||
09.05.2017, 17:09 | #5389 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как почему? Шваркающаяся дворня - она вся нищасная, а ваша сытая, дорогим шампунем мытая, когти наманикюренные, ошейник со стразами, спит на подушке, от всех зараз привитая-обработанная, вот за что ей такое везенье? Лучше бы бродячим пожрать вынесли пару кастрюлек прямо на бульвар, разложились по центру, вот бы все умилялись. А вы такие деньжищи на баловство пускаете...
А "онижедети" и велосипедисты - вообще высшая каста, они "право имеют." Собачник априори существо второго сорта для таких людей, пусть радуется, что хотя бы дышать позволяют, потихонечку и где-нибудь в закутке. Сегодня вот наблюдала, как мамаша для "покакить" (цитирую ее) расположилась с деточкой в аккурат у памятного камня погибшему на фронте поэту, и ни у кого это возмущения не вызвало, как и то, что кучу, пахнущую, конечно же, розами, она не убрала. Зато на меня, подбиравшую с земли салфеточкой собачье произведение, смотрели с нескрываемой брезгливостью... |
|||
09.05.2017, 17:14 | #5390 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, потому что расплодили тут монстров опасных, сразу же видно, на поводке - значит, убивец. Если еще и в наморднике, то вообще тушите свет. А без поводка бегает - значит, добрая.
Я гражданам, которые "я же не могу его удержать, он такой сильный", спокойно говорю, мол, не вопрос, значит, сейчас отправлю его встречным пенделем в полет. Это на мелочь и средних собак. На крупняк - дергаю Радочку, Радочка с ревом встает на дыбы, я философски говорю: "Ну и не держите". Последней каплей в становлении моей политики по поводу жаждущих общения для своей собачки, когда в процессе общения более-менее знакомый мне хозяин случайно спросил, мол, чем бы ушного клеща полечить. И нет, на ветеринара денег нет, помазать бы чем. А я в тот момент, как назло, была не только с Радочкой, но и со старым и уже дряхлым кобелем. Мужик так и не понял, почему меня перекосило, я похватала собак и умотала в горизонт, а теперь обхожу его демонстративно по дуге с очень злой мордой, чтобы не вздумал соваться. |
|||