Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, вот-вот. Но там человеку сносит потихоньку крышу, мутирует в зоошизу. Подбирает все время каких-то котяток, щенков, потом денег нет, какой ужас, куда деть. Голубей больных повадился подбирать и гулять с ними. Так что я так думаю: пущай он орнитозом без моего участия болеет, а я буду странной больной на голову, обходящей его по дуге и шипящей злобно "сссссобачку отзовите!".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы вчера идём на поводке и на нас дворняга давай огрызаться с таким лаем. Хозяйка пьяная стоит и говорит, да сожрите вы его, надоел уже. Я ей говорю чтобы собаку забрала, а она отвечает что она сорвалась с поводка. Хотя понятно что она сама её отпустила.
Пока я не замахнулась ногой на собаку, она от нас не ушла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Позвонила мне как-то, не очень близкая, но подруга (хотя теперь уж и не знаю. Обидела я ее). С вопросом: что делать, если собачка простудилась?
- что значит "простудилась"? ![]() - ну они ее без одежды на улицу вывели. Наверно простудилась. Это у знакомых собака. Йорк (или какая другая мелкая, не шерстяная, не помню) - не знаю, я не врач. А как определили, что простудилась? Какие симптомы? - ну ты что делаешь? - к врачу иду! Что с собакой? - ... (что именно было не помню, но что-то типа "лежит 2 дня" Дальше было нецензурно... И опять: ведите к врачу! - к врачу? Да? Это дорого наверно? - (снова местами ![]() Больше не звонила, обиделась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне частенько знакомые звонят...
То понос, что делать, то чихает, то у кошки корки на носу, скажи чем намазать, то ой, с дачи приехали, у кота лысые пятна какие-то, я те принесу, посмотри... Ага... Вот прям мечтаю... У меня хоть и есть тефлекса, но ... ТО тут - у бульдожки красные пятна морде, посмотри по фото... А то уже две недели хлоргексидином протираем.. не помогает... А у меня зрение и рентген и узи и лампа и микроскоп и анализатор ... ![]() Сами додуматься, что врачу показать, не в состоянии... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Ratri, да на нормальный вопрос чтобы не ответить? Но вот так? Собака 2 дня с серьезными симптомами, а им к врачу дорого? Я откуда знаю по телефону что с ней? Может пневмония, может вообще сердце и с прогулкой не связано?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И всегда: " да ладно, так что-то..." Угу... рвота и понос три дня, собака не жрет... Конечно... Это так что-то. Да ну. Даже говорить не хочу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стандартно спрашиваю - температура, рвота , понос... В итоге объясняю, что лучше в ветку, думаю пирик.. Гениальное предложение от нее. Скажи что в капельницу лить, я пиростоп ща куплю вколю.. ![]() Вот , чесслово, лучше б вообще мысли не озвучивала свои... Уговорила таки, она вета на дом вызвала. Я оказалась права. Но а если б нет??? Больше никому ничего не озвучиваю, или выдаю с десяток, что может быть, чтоб шли и ставили диагноз. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Я сейчас работаю продавцом в ветаптеке, но я не ветеринар и образования у меня нет, назначение препаратов знаю, а вот схемы лечения и нюансы - естественно нет.
Так вот процентов 80 людей приходят с ТРЕБОВАНИЕМ назначить им лечение, ибо а "что вы тут делаете, если даже лекарство посоветовать не можете". Шлю всех... к доктору. |
|||