Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2017, 07:05 | #5591 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, с немцем и сеттером ключевое - сеттера натравили. И он в атаку пошел. Все, дальше уже исключительно милость атакуемого - его не съесть, но не обязанность. Потому что, насколько я поняла по описанию, сеттеру просто прокусили крупный сосуд на шее, и он истек кровью без медицинской помощи. Вот не надо мне говорить, что сеттер не мог нанести такую же травму немцу - запросто мог. Тут уже не играет роль разница в весе, обе собаки крупные - а дальше кто кому куда зубами попал. Так что было 50 на 50, кто кого.
Безусловно, ситуация жуткая. |
|||
18.05.2017, 09:22 | #5592 | |||
|
||||
Местный
|
Исключительное везение. Вот сегодня например - Топсень остановился перед аркой метрах в пяти понюхать метку, а в это время в нее с боковой тропинки влетел пит/стаф/амбуль (я их плохо различаю) на длинном размотанном поводке. И вот если бы мой балбесина не решил "почитать смски", то было бы лоб в лоб, а так было расстояние, хозяин зверя нас увидел и поводок подобрал.
|
|||
18.05.2017, 09:37 | #5593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас иногда чужие собаки пытаются керна гонять и сильно удивляются, когда им наперерез вылетает ризен. Желание поиграть в керна сразу пропадает.
|
||
18.05.2017, 11:00 | #5594 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка лет 15-16-ти, дворь на поводке, рвалась рвалась к нам, наконец вырвалась, прилетела и получила грудаком и намордником. Сшибли и немного подятлили. Классика - рулетка, неуправляемая собаченция, ребенок и ошейник шириной сантиметров в 5... Потом папа подходил разбираться, что за фигня. Общался с папой доброжелательно и вежливо, "на вы". Подчеркнуто улыбался, объяснял идею теорию управления животным на поводке. Раскланялись... Дебилы.... мммммматьперемать. Понаберут собак бггг.
|
|||
18.05.2017, 11:05 | #5595 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А как вам нравится фраза:"Быстро собаку на землю брось! А то он ща в тебя вцепится!" После моего обещания, что это-де будет последнее, во что он вцепится в этой жизни, хозяйка пошла на защиту своего рычащего друга... с монтировкой.
|
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 18.05.2017 в 11:08. |
||||
18.05.2017, 11:08 | #5596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 11:11 | #5597 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.05.2017, 11:23 | #5598 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Мышаня, раз уж зашла речь... У меня мини-ксоло в шерсти - Звента Свентана Ваованга или просто Злата. По документам, правда, средняя, но не доросла (и к счастью, на аджи удобнее бегать по мини, а не миди).
По поводу характера - очень чистоплотная, обучаемая, обожающая поесть и по настроению поиграть. В быту беспроблемная, в качестве компаньона для меня очень удобная - спокойно бегает за велосипедом несмотря на небольшой размер, абсолютно адекватно ведет себя в транспорте (в том числе в поездах мы с ней спокойно едем на верхней полке), а если болею - ничего дома не портит, несмотря на сокращение нагрузок, очень ориентирована на меня. Минусы - присуствует антропофобия - нет, она в толпе не шарахается, еду берет, мяч принесет чужому человеку - но не даст себя гладить, увернется, лаючесть (звонок в дверь, к примеру), выборочное отношение к собакам (стремиться напугать, если ее не боятся - ок, мир, дружба), ну и мне лично хотелось бы все-таки больше активности (ну это я на бордеров насмотрелась, наверное :) и желания работать всегда, а не по-настроению (есть такое...). А еще я слюни пускаю на клевую аджилийную ксоль Одри, там такие скоростииииии...)) Вот, животная на главной улице города 9 мая, вроде адекватна Сорри еще раз за офф, про ксоло прочитала, не удержалась)) |
|||
18.05.2017, 11:32 | #5599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 11:35 | #5600 | |||
|
||||
Местный