Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вечером уже не 25 ) Но может и я не права, и после получаса таксячьего ора окно таки закрывают именно чтоб сберечь покой окружающих ))) Все может быть ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Marfusha, ИМХО, метисы и породные очень сильно отличаются, хотя, как говорится в семье не без урода.
Кстати, вот у меня практически на глазах несколько однопометников - породу писать не буду. Занимались у разных инструкторов, но норматив один ОКД. Одному щенку сорвали рядовость - пришлось с нуля начинать, второму апортировку, зато собаки уже выступают на "дворовых" соревнованиях, не звездят, но вполне. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Premium, знаешь ли это называется подстрекательством к преступлению.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда несколько лет назад девушка из дома напротив стала выходить под окна со своим шпицыком в 6 утра ... И стоять там под ор собачки ... Всякие мысли стали бродить в моей голове )) Кидаться было далеко и нечем. Я уже морально приготовилась встать, одеться и выйти туда с Аланом )) Как эти выходы прекратились сами собой ( или с помощью других жильцов - не знаю).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
![]() Пришло время, когда я решаю, во сколько ты просыпаешься))) (фото случайное) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну вот. Теперь и я беспечный хозяин. Пошла вечером прогулять молодого кавказа. Мы в деревне, ушли далеко в поля. Немного позанимались и отпустила кобелюку полазить по кустам. И никак не представляли мы, что откуда то вылетит самовыгульный джек рассел и со всей ответственностью побежит жрать кавказа. Забегая вреред, все живы. Когда это недоразумение к кобелю подбежало и начало истерично орать, кавказ сделал рывок вперед и просто на собаку лег сверху. Ой, ору было! Кавказеныш(ему всего 7 месяцев) невозмутимо лежал, не смотря на мои матюки. Освободила я это существо, оно скорее побежало в сторону деревни. Что то стыдно мне. Я думала, что у нас с кавказлом с послушкой все гораздо лучше. А тут еще работать и работать.
К помидорам готова. |
||
![]() |