Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Шикарный девайс
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, вы же девочки...(с)
![]() Муж рассказывал, выгуливал утром собак, а дело было осенью, темновато еще было, мимо них проходит женщина, прилично одетая, с сумочкой, а наш Варвар (тойка) возьми да рявкни на нее. Женщина подпрыгнула от неожиданности. Муж Варьку одернул и произносит свою коронную фразу:"Ты чего?! обалдела?". Вот не могу мужа приучить к более коротким словам "тихо", "нет", обязательно поговорить надо:)) В общем, смотрит на женщину, а она стоит, смущенно сумочкой прикрылась, говорит:"а я чего, я ничего, я испугалась просто.":) Представляю, если б он ей рявкнул что-нить погрубее... Надо мной мужик какой-то прикалывался, опять же из-за Варечки:)) Идем с ней, она на поводке, я чувствую, она заводится, еще молчит, но мужик ей явно не нравится. Я рявкаю заранее "нет!", чуть одергиваю. А мужик лыбится, говорит:"Девушка, я еще только подумал, а вы уже сразу обламываете. Я ведь ничего еще не предложил":)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Потому что вот
|
Ой, у меня была такая шлейка для ребёнка. Кстати отличная вещь! Особенно в магазине
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я че, я работаю над собой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Катя и Кэти, так вы говорите: "Золотко, молчать!" Хотя....
Я так поняла, у Вас с этой собакой как у поручика Ржевского. Что ни скажи, все равно не знаешь куда свечки воткнуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tatty71, я лично "не вижу" красный цвет, давно уже заметила. Если часть текста написана красной пастой- читаю только синее, красное пропускаю. Могу несколько раз прочитать и не найди нужной информации, потому что она написана красным. И с машинами такое было, если машина одна и красная- могу не увидеть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
))) Идем поздно вечером с фефочками. Грязно, дождь, идем по тротуару, т.к. газон - топь непролазная. Навстречу идут две дамы с чемоданами. Я своим барышням:
- Леди, будьте пожалуйста внимательны и аккуратны! Прошли мимо дам, одна другой говорит: - Сразу видно - Питер, культура... Ага-ага, думаю, жаль, что вы не слышали, какую именно лексику я использовала 5 минут назад, когда Элька пыталась старую куриную косточку подобрать))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В мещерском парке велодорожка специальная))) есть место где достаточна большая горка с поворотом и сразу крутой подъем)) разгоняюсь по максимуму с горки для того чтобы влететь в подъем без усилий
![]() ![]() А в парке около дома сейчас поломничество детей на самокатах и великах(( кошмар....только и успеваешь собаку прижимать к ноге ![]() Зы: на свой велик поставила не стандартный звоночек, а дуделку... слышно ее очень даже, но и на неё не всегда реагируют( ![]() |
|||