Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2016, 13:59 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 14:00 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 14:04 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 14:09 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего смешного...
Мой мелкий, если вдруг что-то происходит и начинается драка, тоже в живот и пах метит. Он понимает, что шкуру большой собаки ему с шеи не прокусить.... И идет туда, где тоньше... Лично мне от этого совсем не весело. |
|||
30.12.2016, 14:42 | #645 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Люкс, надо же. ДО сих пор была уверена, что подныривать под собаку и жрать куда достанешь - бедра, пах, живот, - это типичная манера драки норника. Мои все так дрались, знакомые все так дрались, сейчас до фига вижу именно так дерущихся. Если работают в паре - стараются растянуть, да, а по одному очень даже лезут снизу жрать. Чем руководствуются, не знаю.
а оказывается, не просто нетипично, а есть опытные собачники, которые вообще никогда с таким не сталкивались. |
|||
30.12.2016, 14:52 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 14:54 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 14:55 | #648 | |||
|
||||
Неместный
|
Вот да. У меня что-то среднее между таксой и ДРТ, она в бурных играх с овчарками всегда так делает - уходит под живот и оттуда хватает, куда дотянется: лапы, живот, бедра... ну, играючись, понятно. Четко понимает, что крупной собаке ее оттуда неудобно выхватывать, целенаправленно идет и маневрирует так, чтобы все время под животом и оставаться.
|
|||
30.12.2016, 15:08 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Ягдов лично не видела, а фоксы, скотчи жрут пах только так. И это трындец, не дай бог
Пришла 'повиниться' и посыпать голову пеплом - была сегодня беспечным хозяином Повела племянника на каток и собачку с собой взяла. Дитеныш катается, мы рядом мячик пинаем. Посадила на выдержку и пошла в раздевалку кофе купить, не было меня минуты 3 от силы. Заходит сотрудник катка и говорит, что моя песьнька пошла в парк. Выскакивают, он уже возвращается. Отхватил, конечно, звездюлей. А уж потом племянник сказал, что он к нему прибежал на зов и на лёд выскочил. Пошла извинилась, объяснила почему так. Не прошли мы проверку провокацией, расстроилась. Будем трудиться теперь :) |
|||
30.12.2016, 15:12 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka,
Как Вы могли оставить собаку непривязанной, зная что за ней водится зооагрессия? Я офигеваю от такой беспечности. Ладно, случайность... |
|||