Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 10:49 | #6681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Работала в зоомагазине. Вечер, уже собираемся домой. И вдруг двое мальчишек заходят, лет по 12. "тетеньки а мы животное нашли" Вытаскивают хорька! "Нам родители сказали его отдать, отнести и т.д." Я душа добрая, забираю животное домой. Агрессии ноль, наоборот ласкушка необыкновенная. Но ЭТО было везде На шкафу, в шкафу, под диваном, в диване, за мной в туалет, под ванной, короче ВЕЗДЕ) И ЗАПАХ Муж сказал или я или хорь. Нашла об"явление по продаже хорьков, позвонила, рассказала ситуацию. Девушка приехала с другого конца города. Забрала. Потом созванивались. Оказалась хоречка и в течке, вроде поэтому так пахла. Но я к чему. Такая ласковая животинка. Меня почему-то признала за главную. Я сяду она ко мне на руки или на шею. Я пошла, она за мной. Я, звиняюсь, в туалет, дверь выцарапывала и открывала чтоб ко мне добраться. Животинка очень понравилась, но запах и не рискну брать такое. |
|||
09.06.2017, 11:10 | #6682 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра, не удивительно, что течная была настолько ароматной. И если не путаю, течка у них долгая, до победного - пока не спарится удачно.
Я после первого знакомства с полноценным самцом хоря тоже не думал что решусь завести дома такую вонючку. Мне в живой уголок отдали из детского сада кобелька Стёпу, чудный парень, но "амбре"... В помещении 100 кв.м. с другими зверушками чувствовался только хорь. Не хотелось его кастрировать, отдал людям в загородный дом. Ему там подружку завели. |
|||
09.06.2017, 11:55 | #6683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 12:04 | #6684 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.06.2017, 12:17 | #6685 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем подъезде есть такая. Очень похожа на тоя, да может и той, ухо только одно висит. Очаровательное создание. Гуляют всё время на поводке, на шлейке. У неё вся прогулка проходит под таким девизом. "Вау, кошка, кошка, кошка!" (прыжками пытаясь тянуть хозяйку). "Вау, какая собака! Ух-ты, ух-ты, ух-ты!", прыгая в сторону собаки на задних лапах. "Вау, человек обратил на меня внимание! Йе-ху!", прыгая подошедшему выше пояса. "Вау, бабочка полетела! Сейчас поймаю, поймаю, поймаю!", подпрыгивая как на пружинках. И что самое интересное, лает она мало.
|
|||
09.06.2017, 12:38 | #6686 | |||
|
||||
= )
|
А я хомячков люблю,попадались оч смышленные)))
|
|||
09.06.2017, 12:49 | #6687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 12:52 | #6688 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.06.2017, 12:53 | #6689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это потом девушка мне рассказала про течку и все такое. и я очень хотела хорька. Эта такая ласкушка-ласкушка была. Сообразительная. Лапушка прям. Но сейчас нет. Больно оне шустрые хорьки. Мне кошки хватает))) |
|||
09.06.2017, 12:54 | #6690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||