Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 13:00 | #6691 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Хорьки, хомячки, крыски... А вот с рыбками точно никаких проблем нет. В смысле никто в "беспечности" не обвинит.
|
|||
09.06.2017, 13:28 | #6692 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Четко отслеживают своих хозяев. Парни более лояльные, девки собственницы. Мне отдавали девку лет 5. Она подружилась сразу с первым моим хорем, потом, после его гибели, ей пришлось месяц жить с другими двумя хорьками и окончательно ко мне переехала практически одновременно к годовалому пацану и крупному 4-х месячному щенку. Ласковая, ненавязчивая, с мальчишками играла. Но вот моя-моя она стала только через 2 года. Когда сама предложила с ней поиграть. Тогда она прям раскрылась для меня и я поняла что девки другие. Потом, после ее гибели, я решила привезти из Мск тоже взрослую хориху. Мы так и не нашли общий язык. Жили параллельно друг другу. Сначала она тиранила моих уже взрослых пацанов, потом вместе пакостили, бесились, со мной - никак. У меня усилилась аллергия на них. Пришёл черед среднего мальчишки и стал конкретно сдавать младший и я поняла что если останусь с ней вдвоем то это нечестно будет по отношению к ней. Нашла очень хорошие руки. Приятельствуем в данный момент, приезжаем к друг другу в гости. Она там как сыр в масле, сколотила банду с котом и доводят хозяйку до белого каления. Меня узнает и даже целуется, но не более. У меня в детстве доберман был, давайте теперь доберманов предлагать для дитенышей. Ну это хищник и порой агрессивный, и с тормозом у них все плохо, и отцепить иногда проблематично. Родной братец моего младшего, оставаясь у меня на передержке, вцепился мне в подбородок с разгону. И когда я отцепила его и отшвырнул - он развернулся и опять кинулся, и так раз пять, пока сама уже не отловила и не навтыкала . Для меня это было сюрпризом, мои в жизни в лицо не кусались, руки в щенячестве не считаются. Оказалось что это у него норма и он хозами тоже не брезгует О_о Знала хоря который ненавидел гостей в носках, все гости ходили по дому босиком, даже зимой. Я бы в жизни не додумалась предложить для ребенка хорька, у меня аж шерсть дыбом встала от такого. |
|||
09.06.2017, 13:37 | #6693 | ||
|
|||
Местный
|
А я сегодня столкнулась с самовыгульным лабром. Вроде всех собах в деревне знаю, но этого вижу впервые. Причем, эта собака на столько жирная! Не, не так! Жииииирная! Он в ширину больше, чем в высоту. К моим, ему повезло, не подошел, стоял на месте.
|
||
09.06.2017, 13:56 | #6694 | |||
|
||||
Местный
|
Дык и моя от восторга не лает, а только подносит ее в воздух от эмоций и рот раскрыт широко:))
наговариваете вы:) молчаливые незаметны, а эти орущие, как прыщи на лбу:))) |
|||
09.06.2017, 14:24 | #6695 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.06.2017, 14:29 | #6696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя при постановке вопроса "для ребенка, не гулять, не заморачиваться" никакое животное не надо, уморят. |
|||
09.06.2017, 14:30 | #6697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 14:37 | #6698 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
09.06.2017, 14:38 | #6699 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Мышаня, одновременно.
|
|||
09.06.2017, 14:41 | #6700 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
А еще бывает что идешь с крупным, навстречу такая вот "защитница" выскакивает и давай глотку драть. А хозяева, умильно улыбаясь: "Дурашка, он-же тебя сейчас съест!". И всё.
|
|||