Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, узнала от местных собачников-лабр жив, переломанный но живой. Хозяева его лечат, надеюсь осознали.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну в общем рассказываю. Беспечные владельцы будут процветать. А об нас будут ноги вытирать. Звучит как анекдот, но вот дословно разговор. Пришёл муж к участковому. - Ну а что я могу сделать? Собака не бойцовая, а охотничья. Вреда вашему здоровью не нанесла. - Как это не нанесла, мне уколы теперь от бешенства ходить делать. - Ну и что я, буду его по всему подъезду искать? Я не знаю где они живут. И зачем? - Да хоть ветпаспорт пусть покажет. - А ветпаспорт он мне не обязан предъявлять. И далее самое интересное: - А вашу жену зовут ... и по образованию она ... ? - да, а вы откуда знаете? - а у меня профессия такая - всё знать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Kosh, опять бойцовая (( то есть будь это собака не для охоты на зайца, а для боя с другой собакой, был бы повод для разговора. Молодец мужик, чо.
в прокуратуру заявление не хотите? толку скорей всего тоже не будет, но хоть потреплют мужика. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ельша, по-хорошему, надо бы. Я бы бодалась дальше, а муж не будет, у него у без того забот достаточно.
да, мне про "бойцовую" тоже понравилось. Как будто у других собак зубов нет и бешенства не бывает. И да, что характерно - про бигля он знать не может, зато про меня всё известно почему-то ![]() А вреда здоровью, он считает, нет ![]() Но заявление он принял, муж написал, мол, прошу провести разъяснительную работу среди владельца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kosh, уколы от бешенства - штука неприятная. И сами по себе, и алкоголь около года нельзя вообще. Так что есть повод пободаться и добыть хотя бы ветпаспорт
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, и у меня дворика Бородаку уже дважды пытались отжать, за 2,5 года владения, а на цвергов или питбуля за 11 лет никто не покушался, разве что несколько раз предлагали купить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Kosh, надо в прокуратуру обращаться, если товариСЧи не понимают. Несколькими страницами назад я писала, что мою старенькую таксу порвала бесповодочная далматинка, Ляльку шили. И это был не первый случай нападений этой дряни на моих девчонок и мелких собак моих компаньонов по выгулу, никакие разговоры с этим хозом не помогали - включает дурочку, достал, короче. Так вот, я позвонила в полицию, пришёл дознаватель, помог составить заявление, потом пришёл участковый, тоже выяснял обстоятельства нападения на нас и очень интересовался, не пострадала ли, кроме собаки, и я лично.(вот очень хотелось сказать, что пострадала, чтоб этому гадёнышу прилетело побольше). Кстати, точного адреса и фамилии обидчика я тоже не знала, указала только подъезд дома. Всё очень удобно, даже идти никуда не пришлось. Через некоторое время мне пришло уведомление из полиции о том, что этого раздолбая вызвали на административную комиссию, где, я точно знаю, для начала он получит штраф в 500 руб. А дальше штрафы будут по нарастающей, о чём я злорадно сообщила хозу этой далматинки при личной случайной встрече, ибо теперь буду писать на него заявки, как только увижу их без намордника или вообще вблизи от моих собак, и на следующий раз обязательно скажу, что из личной неприязни он травил свою тварь на нас, и ещё свидетелей приведу. А потом ещё с наслаждением предъявила ему счёт за лечение из ветки. Оплатил как миленький. Теперь видит нас и далеко-о-о обходит. Кажется, даже намордник купил, издалека не особенно видно. Козлов надо наказывать!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||