Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2017, 16:09 | #6831 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе такая чиха есть )) Вроде и пообщаться хочет, сама лезет, и в то же время орет как резаная, как только сближается с другой собакой. Меня первые пару раз просто подбрасывало от ее неожиданных воплей. Потом я уже их запомнила и стала обходить подальше.
|
|||
13.06.2017, 17:44 | #6832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я такую встречала. Только всё были без поводков и я своей разрешила пойти поздороваться с другом мопсиком. Та собака подошла сама, понюхалась, а потом как завизжит на ультразвуке, будто ей лапы отрывают без наркоза и бегом от моей. Потом завизжала хозяйка в такой же тональности. Причём собака размером с миттеля, а у меня ризен. И только мопсик спокойно смотрел на происходящее.
|
||
13.06.2017, 18:47 | #6833 | |||
|
||||
Местный
|
А мы такую китайскую хохлатую пуховку встречали. Отдыхали в лесу у речки. Но мы даже не подходили на наше счастье. Собака с расстояния нескольких метров визжала ультразвуком, когда мы рядом по тропинке прошли. Хозяева вроде в курсе этой особенности собачьей были. Испугались только мы, не ожидали.
|
|||
14.06.2017, 00:34 | #6834 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу визжащих малышей. Моя любимая мелкая декорашка, тоже так же визжит. Она так радуется. Как нас видит, то бежит навстречу и кричит так, как будто ее режут, громко и пронзительно. Я поначалу пугалась, а потом привыкла.
Я собачонка глажу, а он визжит, аж уши закладывает. |
|||
14.06.2017, 08:32 | #6835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А когда они, не затыкаясь, визжат во дворе, у меня появляются нехорошие и совсем далёкие от любви к собакам мысли. Или в морду ризену летят с визгами и кружаться рядом, тоже бесит. Я собаку на поводке веду или беру, чтобы не пугать незнакомую мелочь и хозяев, а они потом мою же собаку дразнят. |
||
14.06.2017, 09:02 | #6836 | |||
|
||||
Местный
|
Просто ослабьте поводочек и увидите с какой скоростью хозяева будут подбирать свою мелочь на ручки. По опыту с таксом и его хозяйкой с большими тараканами, если мои на верёвочках, она будет таскаться следом. Но стоит мне отцепить с верёвочки любую чавку, тут же с криками, "Филя она тебя убьёт", уносится в голубую даль.
|
|||
14.06.2017, 10:08 | #6837 | |||
|
||||
Навигатор
|
Кобра_77, доказано, что в массе своей даже не пошевелятся - ибо да ну у этой туши скорости достать не хватит, все меняется после швыряния чего-нибудь в собачку или пинка собачке.
|
|||
14.06.2017, 13:38 | #6838 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот... |
||
14.06.2017, 13:41 | #6839 | |||
|
||||
Местный
|
Вы всё про мелочь визжит)) не поверите, у меня маламутка играет только по своим правилам ( редко правда играет), только с избранными, есть у неё любимые "мальчики" вот прям самцы с большой буквы, их она боится строить, но правила должны быть её)) и вот если всё по её все хорошо, всё устраивает, но как только кобель меняет ход игры и включает прям самца, всё)) тушите свет) эта мадам 40кг, ещё далеко на подлёте к ней падает и начинает визжать))) кобель стопорится и офигевает))) смотрится это всё ржачно, но прохожие думают собачку убивают))
А может и сама лететь на него и визжать)) |
|||
Последний раз редактировалось Марго Мун; 14.06.2017 в 13:43. |
||||
14.06.2017, 13:50 | #6840 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Марго Мун, моя девка так с чернышом играет в догонялки)) Он за ней несется, когда до нее остается метра полтора, она начинает верещать)) Кобл с квадратными глазами стопорится, а Серая быренько под пузом "нырь", сзади по попе ему лапой долбанет и бежит в другую сторону) Потом все повторяется)
|
|||