Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2017, 00:46 | #6851 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.06.2017, 01:12 | #6852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2017, 01:22 | #6853 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, не иначе, как дурным ветром надуло)))
|
|||
15.06.2017, 08:49 | #6854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно говоря, я сразу крест поставила щенку, - при такой хозяйке или украдут, или сам потеряется. На днях зашла в соседний райончик, смотрю - во дворе жилого дома бегает чих вместе со стайкой детей малышкового возраста. Недалеко группа мамаш стоит. И тут молодая девчушка зовет своего двухлетку, и вместе с дитем к ней подбегает этот чих. И тут я понимаю, что это тот самый щен и та самая мама-девочка! Как же я была рада, что я ошиблась. А какой вменяемый собак вырос! Размерчиком на стандарт не вытянул, мелкий, но характер! Не гавкучий, четко держится своей семьи, нормально играет с детьми, хорошо понимает речь и выполняет все просьбы своей хозяйки. |
|||
16.06.2017, 12:05 | #6855 | |||
|
||||
Местный
|
У меня твердое убеждение, что почти все владельцы джек расселов ими не занимаются, гуляют без поводков и умиляются отважности своих собак)))) Обхожу джеков подальше. А сейчас на фейсбуке выложили фото порванного алабаем джека и не понятно, как это произошло. Очень много комментариев типа, собака бесстрашная и в маленьком теле отважный дух))) пыталась писать и спрашивать как так вышло, молчат и не отвечают, на мои вопросы о поводке тоже. Собаку очень жалко, но глядя на джеков в своем районе не удивлена.
|
|||
16.06.2017, 12:10 | #6856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.06.2017, 12:13 | #6857 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, ну, у нас вот ходит джек с девушкой. С ним занимаются, фрисби все кидают, но... Поводок - для слабаков. Вот нахрена идти по улице, переходить оживленный перекресток (Большой проспект ВО, на секундочку) без поводка? Да, джек достаточно воспитанный, но отнюдь ее до состояния собаки-автомата. Увидев на , он к нам прется, и плевать ему на хозяйское комнеканье. Т.е. он как бы обучен, но все сильные раздражители воспитание уверенно перевешивают. Нахрена?!
|
|||
16.06.2017, 12:27 | #6858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читая комментарии на фейсбуке я вижу кучу порванных джеков и ни одного комментария о поводке, а их уже больше 900 написали. Понятно, что все жалеют собаку и мне его очень жалко, он ведь не виноват, но выводов походу не делают. Грустно. |
|||
Последний раз редактировалось ksanka1; 16.06.2017 в 12:34. |
||||
16.06.2017, 12:51 | #6859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в районе наоборот все джеки на поводках, боится их народ отпускать. Воспитание у многих хромает. Только соед свою даже без ошейника водит, через дорогу на руках. Но она и бегает за ним хвостиком, играет только со знакомыми собаками. А во на счёт не занимаются - соглашусь. Даже у соседской команд нет, всё на бытовом уровне, в разговорном стиле. Но в данном случае это не важно. Собачка удобная. |
|||
16.06.2017, 12:59 | #6860 | |||
|
||||
Местный
|
Так пусть на бытовом, главное, что бы хозяева понимали, что те могут нарваться. Я с фоксом только на поводке, он у меня тоже не очень дрессированный, хотя и ходили 2 года на ОКД, плюс к кобелям он очень по настроению относится, так я и не подхожу с ним к другим собакам, только по обоюдному согласию.
|
|||