Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2017, 13:15 | #6941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Секунд может? Вы не понимаете.))) Заранее, это значит действовать на опережение. Она еще повернуться в ту сторону не успела, а вы уже команду и пристегнуть. |
|||
18.06.2017, 13:25 | #6942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2017, 14:27 | #6943 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Фото с мишкой - ...неть. Столько народа вокруг... Я бы уже давно на дереве сидела, хотя это не поможет, а они пальцем показывают и фотографируют.
Блин, нашли проблему - дамы с собачками. У них там медведи ходят! Я в шоке. |
|||
20.06.2017, 12:01 | #6944 | |||
|
||||
Местный
|
Гектор вообще не умеет драться! Сегодня - ему соседский кобель пытался морду набить, но не смог. Борзюк подпрыгивал, подпрыгивал, подпрыгивал... Короче, на борзюке обнаружены только посторонние слюни. Кузнечик, блин! |
|||
20.06.2017, 16:32 | #6945 | |||
|
||||
Местный
|
С ВК
Цитата:
В комментариях есть видео с место происшествия с трупиком котенка. Жесть! Мадамы еще и огрызаются! Вот благодаря таким "нелюдям" нас, собаководов, и ненавидят! |
|||
20.06.2017, 16:39 | #6946 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
Зла не хватает |
|||
20.06.2017, 19:51 | #6947 | ||
|
|||
Местный
|
Не про хозяев, про беспечных прохожих.
Застал нас летний ливень в лесу. У меня на прогулке миленький уиппет и большой лайкоидный крокодил. Стою в кустах под деревьями, пережидая ливень. Уиппет лежит в соседних кустах с той же целью, а крокодил с густой двойной шерстью, которой вода ни по чем, весело тусит где-то рядом. Из леса выходят две барышни и, завидев уиппета, начинают сюсюкаться и звать собачку. Но на зов тут же к ним мчится большой мокрый крокодил. Меня зовут, со мной хотят дружить!!! Не, ну я, конечно, развернула собаку еще на полпути, но напугались барышни знатно. Никогда не пойму, зачем люди это делают - зовут чужих собак. |
||
20.06.2017, 19:56 | #6948 | |||
|
||||
Местный
|
Silver Silence, а когда мы едем в автобусе, здоровая черная овчарка в железном наморднике лежит в углу, и тетки начинают звать собачку и бурно сюскать? И ладно раз-два, это минут десять продолжалось весьма активно. Я уже громко вслух сестре, с которой ехала, сказала, мол, теткам повезло, что эта Рада, ей вообще плевать на людей вокруг, а с другой собачкой рисковали бы получить намордником в лицо. Какая-нибудь любвеобильная собачка типа лабра была бы уже у них на голове.
|
|||
20.06.2017, 20:03 | #6949 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li ладно намордником по голове. А пальчики засовывать в намордник? На вопрос зачем - не менее гениальный ответ: "А меня собаки не кусают, я их по глазам вижу". Как всегда "Отвага и слабоумие".
|
|||
20.06.2017, 20:07 | #6950 | |||
|
||||
Местный
|
И еще в тему беспечных: как объяснить мужчине с двумя чихами, что влчак им не товарищ? Вопрос видимо риторический... Меня долго убеждали, что вот моя собака на них не реагирует, чего я паникую? А если затопчет, кто виноват будет? Просто когда среагирует, боюсь поздно будет. Мужчина стабильно брать чихов не хочет, чихи с лаем летят на влчака. Дяде не страшно, ни разу.
|
|||