Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2017, 20:11 | #6951 | |||
|
||||
Местный
|
корга, у меня не суют, не успеют, раньше улетят... Я уже за протянутые к собачке руки... Ну, как минимум, загорожу собачку и очень кровожадно спрошу что за *** какие проблемы.
|
|||
20.06.2017, 20:47 | #6952 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а у меня начались проблемы, которые хорошо знает любой владелец возрастной собаки... "А пусть они поиграют!"... Млин, у меня плоховидящая, плохослышащая, с опухолью на лапе, с проблемами с сердцем боксерша, которая совсем даже недружелюбна к собакам. Сейчас - меньше, просто потому что она их практически не видит. Вот зачем, зачем радостно отстегивать поводок при виде не быстро идущей седой собаки с мячиком в зубах? Где мозг? Почему не возникает желание подскочить к старушке с палочкой, весело ткнуть в бок и кинуть под ноги скейт? Прошу прощения у присутствующих, но биглю дала таки подпопника - старалась успеть, пока Даль не увидела... Низко пошел, к дождям...
|
|||
20.06.2017, 21:09 | #6953 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Premium, таких стерильных мозгами полно! Я очень тебе с Далькой сочувствую.
Вот только вчера. Идем с вечерней прогулки с сенбернаршей, на ней светящийся ошейник. Идем по узкой тропинке с прилегающего к лесу поля в поселок, Пухля без поводка. Тропинка узкая, трава высокая, идем друг за другом. И вижу метнувшуюся к нам темную тень, подбегает ДРТ. Правда, не брехал и не шваркался, просто понюхал и поскакал рядом. Я говорю: "Привет. Ты откуда такой красивый?" Голос из темноты отвечает: "Не бойтесь, он не тронет". Я, говорю, вообще-то с собакой. Голос из темноты повторяет, что, мол, он не тронет, не бойтесь, он только поиграть. Ну идем, ДРТ скачет вокруг Пухли, она только пытается наклониться к нему, он пулей улетает к хозяйке, потом снова к нам. И вот в точке Хэ, куда слабо достает свет фонарей, мы встречаемся с хозяйкой. Выхожу я, а за мной гламурная Пухля в переливающемся зеленью ошейнике. Хозяйка ДРТ произносит от неожиданности нецензурное слово, потом хватает свою собаку, а потом так мне с осуждением: "Ну чего же вы...." А я чего, отвечаю, вы сказали не бойтесь, вот я и не боялась Но мне сейчас легко быть такой веселой, потому что у меня молодая здоровая собака. Будь она старенькая и/или больная, лететь тому джеку тоже низэнько. |
|||
20.06.2017, 21:13 | #6954 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2017, 21:16 | #6955 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
20.06.2017, 21:18 | #6956 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2017, 21:29 | #6957 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Рада тоже толком не умеет, но мы много лет это тщательно скрываем))) Вообще для меня это одна из главных причин держать двух собак. Молодая обеспечивает старой спокойную мирную пенсию...
|
|||
20.06.2017, 21:31 | #6958 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2017, 22:49 | #6959 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в соседнем доме раньше жил РПБ, который норовил закусить себеподобными. Теперь он переехал за город, а я обзавелась борзюком и с милой улыбочкой подтверждаю, шо да - мы едим всех без соли и перца, быстро, качественно и в срок.
Осталось донести до родителей, шо не надо отправлять своих отпрысков к нам гладиться |
|||
20.06.2017, 22:56 | #6960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня как раз удачно выходило, что к старой собаке две молодые-убойный отдел, которые отобьются сами и отобьют старушку от любого врага. А сейчас у меня маленький щенок, его взрослая мать и уже не очень молодая бабка. Пока что старшие, случись что, накостыляют, а через годик уже и маленькая войдет в силу, как раз когда бабка потихоньку стареть начнет. Приходится вот о таком балансе тоже думать, покуда не знаешь, сколько прибеганцев и какого калибра могут в следующую минуту прискакать |
|||