Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2017, 19:12 | #7031 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кот-"дворняг" (ладно, папа перс, мама - питерская помоечная) весил за 10 кг, никаких мейн-кунов не надо.
|
|||
26.06.2017, 19:12 | #7032 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Беге Мот,
|
|||
26.06.2017, 19:21 | #7033 | |||
|
||||
Местный
|
Для этого и Мейнкуна в 10 кг не надо, моего крысолова сейчас 4 кг, а когда то 5, вполне хватит, только его надо очень достать для этого.
|
|||
26.06.2017, 19:33 | #7034 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, не посмотрю, у меня трафик ограничен.
|
|||
26.06.2017, 19:46 | #7035 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу честно. Агрессивную подвальную беременную кошь, которую кастрюлечница с ослиным упрямством пыталась в теплое время года поселить в подъезде, я пару раз в свободный полет отправила. Строго дозируя свои усилия, чтобы вреда здоровью кошки не причинить. Потому что мне совершенно не нужно, когда в пространстве два на два все зассано, и ходячий разносчик инфекции пытается не дать пройти моей собаке, а я из последних сил не даю собаке эту самую кошь сожрать (у меня терьер).
Надо отдать должное, кошь не идиотка, пары раз хватило, чтобы она при виде меня сматывалась в подвал сама и очень быстро. Подруга живет в своем доме. Объявила кошке вендетту - за два дня ущерб на 100 баксов, цыплята редких пород. Не помогут легкие телесные повреждения из воздушки - будут более тяжкие меры. И я друзей не осуждаю. Элемент среды хорош до тех пор, пока он не лезет к тебе в дом воровать или не калечит твое животное... |
|||
Последний раз редактировалось natadi; 26.06.2017 в 19:46. Причина: телефон |
||||
26.06.2017, 21:04 | #7036 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорится, никогда не говори "никогда")
Бывают разные ситуации. Писала я уже тут не один раз о своем случае, подробно не буду излагать, но когда в моем подъезде кошечка подрала мне в хлам обе руки, порвала пуховик (выбросили в итоге, потому как восстановлению не подлежал) и штаны, снимала я ее со своей руки методом удушения, зажав грудной клеткой между коленями. Другие способы не подействовали, эта тварь висела на моей руке, жевала зубами пальцы, и драла когтями все, до чего могла дотянуться. Плюс к этому моменту пальцы уже просто не работали - все отекло, и кровища ручьями текла, я залила ею пол в подъезде, одежду и частично своих собак, которые пытались лезть меня спасать. Кошка в итоге ушла на свои ногах, а я чуденько провела 10 дней в отделении гнойной хирургии, курс антибиотиков, плюс полный курс антирабической вакцины, плюс антистолбнячная, плюс аллергия на половину продуктов из-за вакцинации. Ну и пальцы разрабатывала пару месяцев, рубцы так и остались. Вот не думаю я, что при таком раскладе Вы бы проявили какой-то гуманизм в отношении кошки... Собаки, кстати, мои остались целы и невредимы, что было и остается по сей день предметом моей бурной радости, ибо страшно представить, ЧТО было бы с ними, если эта тварь до них бы добралась. |
|||
26.06.2017, 21:11 | #7037 | |||
|
||||
Местный
|
Кошки, кошки, вот когда моему типа охотничьему (на счастье животинки номинально охотничьему) Рыжему пихали понюхать хорька, вот это был шок 0_о
В первую очередь от хозяев... |
|||
26.06.2017, 21:34 | #7038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не понимаете, что некоторые кошки / коты прыгают на морду без провокаций, просто потому что видят собаку? Мы как-то с собаками шли вдоль забора, с краю мелкий, вот с какого бодуна кот бросился ему на морду? Мой даже головы в его сторону не повернул, и от неожиданности взвизгнул. Я выдернула его из-под кота, и одновременно кроссовком кота отпихнула. Благо он куда отлетел там и сел.... Не стал больше нападать.... Если кошачьи нападают - это вовсе не значит, что собаки проявляют к ним интерес, либо сами налетаю на них. |
|||
26.06.2017, 21:45 | #7039 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вот вы меня огорчаете, мало того, что я боюсь с фоксом рр не справиться, а фокса шоу передавить, и мне надо искать нечто среднее, так вы ещё масла в огонь подливаете, пишите, что они пользуются популярностью у котов, как объект охоты или троллинга.
Интересно, а на ягдов кошки нападают или нет? |
|||
26.06.2017, 21:58 | #7040 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||