Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2017, 01:23 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Грустно стало.... И что Вам не понятно? В каждом районе по-разному салюты начинаются я выбираю время без их начала. Не рискую. Пока противоречие увидела в двух Ваших постах, сначала грустите, что многие собаки боятся салютов и , конечно, не Ваши, потом оказывается на поводке гуляете , значит не боятся и вывернуться из ошейника не смогут. Грустите сколько угодно, а сидеть дома или гулять - дело владельцев. |
|||
01.01.2017, 01:48 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.01.2017, 01:57 | #703 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri) причина отсутствия собак в привычное вам время в Новый Год может быть самой разнообразной)
не грустите)) |
|||
01.01.2017, 02:20 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С Новым Годом! |
|||
01.01.2017, 02:41 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько помню, никогда 31-ого декабря тусняка собачьего не было.
С наступившим, комфортных прогулок с хвостатыми! |
|||
01.01.2017, 03:00 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Мы много лет собирались на пустыре нашем в 1.00. Справляли Новый год, собаки там же Петарды, поздравлялки... народу полно приходило. Кто-то из собак и без поводков был. Своих жестко держала, потому как в бой рвались на "поймать", ну хотя бы понадкусывать
|
|||
01.01.2017, 03:39 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Я выгуливала своих цвергов в одиннадцать - гады дети бросили петарду в полутора метрах от нас ... Реакция : Аслан посмотрел, Золотце возмутилась, пятимесячный Федька дёрнулся , поджал хвост , но я сказала тоном Игоря Анатольевича ( наш инструктор по НВП ) " Всё нормально" и мы пошли смотреть дырочку от взрыва. Правда Золотко сейчас (дома) дёргается на взрывы фейеверков....
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 01.01.2017 в 03:41. |
||||
01.01.2017, 03:54 | #708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы гуляли - полно собак, преспокойно разгуливают, даже йорк-миник.
|
||
01.01.2017, 04:06 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, мы сейчас на новогодних праздниках днем обходим всякие подозрительные компашки детей, детей с нетрезвыми родителями, молодежью. Бывает, даже метрах в тридцати а как шендарахнет неожиданно, я аж сама подпрыгиваю. Ооочень неприятно.
В год, когда у меня собака вдруг стала очень бояться петард, к нам подошла женщина с ребенком и попросила моего мужа что-то там поджечь. Мы сослались на то, что торопимся. Во-первых, мы были с собаками, нам это радость нафиг не сдалась, во-вторых, откуда знаем, что за китайскую хрень и где она купила. Иногда люди из-за этого и пострадать могут. Сама купила и поджечь боится, а чужих людей нежалко:) |
|||
01.01.2017, 09:41 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
А нам из дома выходить через двор-пустырь. Некоторые очень умные люди с освещенной улицы петарды через забор на пустырь кидают, типа, лень и чтобы обувь по грязи не пачкать. И вот идешь ты - и тут у тебя чуть ли не под ногами взрывается... Ага, самое то гулять... Выходим в половину двенадцатого 31-го декабря - и потом уже утром, когда пуляльщики уйдут наконец.
|
|||