Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 06:46 | #7131 | |||
|
||||
= )
|
lileya, это где?!?там взрослый и все, да обонименты....не видела там ни собачьего ни детского билета.
|
|||
29.06.2017, 07:14 | #7132 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вам не объясню))) Вы попросите работника Вам показать. Мне в прошлый раз работник так быстро в автомате билет натыкал, что я и не запомнила, где его искать. В следующий раз буду ещё раз просить мне помочь.
|
|||
29.06.2017, 08:40 | #7133 | |||
|
||||
Местный
|
Билеты на собаку прячутся под заголовком "багаж" и там уже надо выбирать. Вот только мне кажется, что старые модели автоматов их не печатают.
|
|||
29.06.2017, 09:50 | #7134 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.06.2017, 09:55 | #7135 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.06.2017, 10:20 | #7136 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А мы тут с Пухлей вчера решили вечером зайти в маленький торговый павильончик за сигаретами. На всякий случай скажу, что продавцы очень любят Пухлю, не возражают, если я с ней захожу (что бывает крайне редко), ну а я захожу только в том случае, если там нет покупателей. И вот вчера подходим к павильону, а там народу.... Видимо, все решили ударно проводить среду, чтобы потом удачно встретить пятницу. В общем, отошли в сторонку, Пухля села, а я через стеклянные двери смотрю, когда помещение освободится (наивная ). Время катится к одиннадцати. Павильончик этот торгует в основном спиртным, продукты там представлены в достаточно скудном ассортименте, и те, которые удобно использовать в качестве закуски. Стоим с сторонке, никого не трогаем. Один не очень трезвый вьюнош вдруг признал в нас водолаза и полез с вопросами. Тут из павильона вышел его товарищ в таком же состоянии и с ходу потянул к собаке руку. Руку я его перехватила практически у сенбернарской морды и самым противным голосом, на котороый была способна, сказала, что никогда не надо тянуть руки к чужой большой собаке. Любитель водолазов меня горячо поддержал и увел своего приятеля. Тут подруливает онажемать с тремя детьми на великах и самокатах, дети где-то от 4 до 7 лет, подводит на расстояние меньше метра к нам и говорит: "Стойте здесь, никуда не ходите, а то вас собака укусит!", - и скрывается в павильоне. Я только успела отодвинуть Пухлин хвост, как по этому месту проехал самокат с дитем. В общем, ну их, эти сигареты, мы сбежали домой.
Но в общем и целом я поняла, что народ относится к Пухле позитивно, без страха, неприязни никакой никто не высказал. Таксисты, стоящие тут же на пятачке, обсудили, какая редкая сейчас эта порода, правда, породу вспомнить не смогли, но Бетховена признали. |
|||
29.06.2017, 10:26 | #7137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надеюсь, дальше этого в нашей жизни не зайдёт. К ризенше редко докапываются и исчезают, обычно, на первом рыке. |
||
29.06.2017, 10:42 | #7138 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
тогда у них с моей берной шикарная "драка" бы вышла...))) Та примерно при том же мнении...
|
|||
29.06.2017, 10:54 | #7139 | ||
|
|||
Местный
|
Недавно мы опять гуляли не одни, хоть не любим это дело. Ходила с нами мадама с... подобием джека?... Категорически гиперактивный пёс не обременный дрессировкой. Хозяйка говорит, ну что поделать: такой импульсивный - это порода. Но меня удивил рассказ, как они гуляли и тут он дернулся к встречному парню и вцепился в штаны порвав их. У хозяйки в кармане было 500р, она их и отдала парню. А дальше? А теперь она только подтягивает собаку поближе при приближении людей.
Знаете... Я в 14 лет жрущуюся лайку более менее научила ходить на поводке потому что банально не комфортно перетягивать поводок с собакой. Или это только я такой дурак? |
||
29.06.2017, 11:07 | #7140 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin, конечно не дурак) с воспитанной, адекватной собакой жить как-то комфортнее. А оправдывать невоспитанность породой... И в стандарте породы ДРТ нигде не написано что они гиперактивны, импульсивны и не поддаются воспитанию.
У нас в городе один хаски убегает уже третий раз - ну а что, они же бегуны... |
|||