Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вроде ж ни в каком стандарте такого не сказано ни про одну породу? Так откуда ж, блин, некоторые хозяева берут, вычитывают и используют аргумент типа "ну у нас же ёшкин кот, с ним знаете каак тяжело... эта порода ж вааще не обучаемая..."
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, ДРТ как пример, засклоняли в последнее время)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего вы не понимаете! Это боевая поза называется "поза богомола". Редко кто выживает...многие погибают от мучительного смеха. У нас так Фунечка дерется:) На задние лапы встает и передними врагу - "ша, медуза, море рядом":)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
К слову сказать у меня вчера тоже "танцы с кошками" были))) Мой у дома двух увидел, реакция мгновенная, я глазом моргнуть не успела! Одна на дерево успела, а вторая в подвал через окошко хотела, так мой ее корпусом сшибает, не дает в окошко попасть! В результате в угол ее загнал, слава богу тут я уже подоспела, а то одной коши было бы меньше..... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
хаски-то потом смог. По консультациям в инете, ютьюбовским роликам и советам друзей. И рядом смог, и намордник смог, и из драки отзываться смог, хотя и дрался как не в себя, и даже без поводка смог. Но когда целый инструктор говорит, что это такая порода, которая не может, - это сильно повезло девушке, что она попала в наши цепкие лапы и мы ее убедили, что все всё могут, особенно такое простое, как пойти в указанную сторону. А скольким таким не повезло с лапами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомо... только вместо хаски надо борзую вставить...
Научила нашего, к шести годам, кой-чему по окд, учила из чистого упрямства - сказали ж, что не смогу. Странно, рыжему понравилось, всё схватывает на лету и ждёт с интересом "а чего ещё из своих книжек вспомнишь, Оль?". Жалею, что не начали заниматься раньше, но, с другой стороны, опровергли ещё одну распространенную версию "после пяти лет чему-либо учить собаку бесполезно" |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
![]() очешуеть))) надо было деньги взад требовать))) вотето ащще - бред бредовый)) покасобака не в маразме, ее вполне можно обучить любому, что в ее физических возможностях) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |