Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не про беспечных. Но видела впервые подобное, улыбалась всю прогулку.
Вышли с девками на попис. На площадке мы, соседская йорка, три аффена и голденша. У последней скобка на голове и шнур через ошейник. Когда рассмотрела - наушники на собаке, и даже немного слышно, какой музон играет. Интересно было бы поговорить: как собаке попса в ушах на такую громкость... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот с вечера как-то нет, выводили на быструю прогулку для туалетных дел и домой. Не из-за боязни выстрелов-побегов, а как-то некогда было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да вот как бэ я пожалела, что бЯда с собаками... А не то что нет никого. Мне оч удобно и хорошо от того, что никого... А вы на амброзуру грудью бросились)
Вот и не поняла) Ой этой ночью палили так, как давно такого не было. Ощущение, как будто пушку притащили и из нее палили. Ужас. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У знакомых метис колли была в те времена, когда пиротехнику за месяц продавать начинали и грохот стоял весь декабрь чуть ли не круглосуточно. Так вот пока все бодрствуют собака ещё держалась, но когда ложились спать то прибегала к хозяйке и укладывалась той на голову- как шапка поперёк головы. Та даже вынуждена была спать в зале на диване, потому что в супружеской кровати собака на голове никак не помещалась и очень нервничала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
1 января и пааанеслааась!
Группы в соцсетях пестреют объявами о "испугалась-убежала-потерялась". И обязательно "семья горюет" и "ребенок плачет". Ну это ли не беспечность? На кой хрен вы этих собак в полночь из дома-то с собой вытаскивали в самую канонаду? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не, я еще не понимаю, зачем тащить собаку в незнакомую ей местность и там отпускать? Не десятки же километров собака в панике пробегает куда глаза глядят? Мои, если вдруг даже испугаются, в сторону дома устремятся в любом случае, а вообще я приучаю при испуге бежать ко мне и сразу проситься на поводок.
В праздники-то вообще не отпускаю и от дома не отхожу, но у нас в парках ни зимой ни летом не огражден от неожиданностей - то свадьба, то ДР, никогда не знаешь, не раздастся ли вдруг взрыв. Даже днем в парках то стреляют по бутылкам (в результате стекла), то дети взрывают какой-то порох или не знаю, что это. Так что волей-неволей приходится собак воспитывать, кто боится, как им себя вести, если вдруг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у нас в районе полный трындец.Массовая травля собак. Несколько собак знакомых умерло, кто- то чудом выжил, кого- то просто встречали на прогулках, теперь их нет(((((((((((Люди продолжают находить отраву. На улицу вообще не хочется выходить.....
|
||
![]() |