Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 20:42 | #7231 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
30.06.2017, 20:54 | #7232 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я чуня-муня, у меня электронные книги только муженек по пьяни теряет, а щенки нормальные жрут
|
|||
30.06.2017, 21:02 | #7233 | |||
|
||||
Местный
|
У меня помет котят почитали пьесы Шварца, скоты... Или у котят не помет...
|
|||
30.06.2017, 21:03 | #7234 | ||
|
|||
Местный
|
У меня вчера вечером был забавный случай.
По темени, как жара спала, выгуливаю пита. Недалеко от меня проходит подвыпившая супружеская пара и муж (я его без собаки не узнала) внезапно узнает меня и тут же лезет в нашу сторону "смотри, велосипед!". Пока я соображала, что за велосипед (моя борзая, которая осталась дома), мужик все же рассмотрел в темноте кустов крупного кобла на поводке и так резко тормознул, что едва не упал. Ох уж эти гладильщики. |
||
30.06.2017, 21:08 | #7235 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что у меня не было еще читалки, когда боксер был щенком:)) Так-то, получается, по мелочи - Шекспира, Есенина и других классиков. Всего-то пара пакетов книг. Но обидно. Красивые переплеты были. И я их перечитывала, не просто стояли пылились.
Один раз она сожрала ножницы. Пока я судорожно оглядывала комнату, нашла лезвия! Только ручки съедены были. |
|||
30.06.2017, 21:08 | #7236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 21:10 | #7237 | |||
|
||||
Местный
|
Silver Silence, перечитала, ничего не поняла:)) чей муж-то?:) ваш?
|
|||
30.06.2017, 21:10 | #7238 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2017, 21:10 | #7239 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2017, 21:12 | #7240 | |||
|
||||
Местный
|
Silver Silence, аа, мужик просто:) ясно:)) я и думаю:докатились - мужа собственного без собаки не узнают:))
|
|||