Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2017, 00:28 | #7381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2017, 00:34 | #7382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2017, 00:58 | #7383 | |||
|
||||
Местный
|
У меня один боец уже отрывается.
Не хотел идти домой, я его зову, а он на меня посмотрел и пошел плавать. Я стою на берегу с поводком, жду его, а он плавает кругами. Никуда не торопится. Знает, зараза, что я не полезу за ним в озеро, цеплять его на поводок. Вот что с ним делать. Наругала его, обиделся. |
|||
04.07.2017, 01:05 | #7384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.07.2017, 01:15 | #7385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2017, 01:34 | #7386 | |||
|
||||
Местный
|
Антенна, корона давит, бывает)). Держите за старую подругу кулачки. Рожаем на днях!
|
|||
04.07.2017, 01:45 | #7387 | ||
|
|||
Местный
|
К вопросу об окусывании:
У меня дома в очень маленькой и узкой прихожей случилась драка моей возрастной ВЕО (кстати отказница) и молодого добера (типа как на передержке), возможность разлить водой даже не рассматривалась, т.к. электрическая розетка была вровень с полом. Я одна пыталась разнять их. То возьмусь за овчарку – ногой пытаюсь отопнуть добера, то наоборот, так фиг вам – жрутся, но мои ноги видят, притаскивала большую подушку от софы, накрывала их и садилась сверху – жрутся. Драку прекратила только путем оттягивания добера в сторону комнаты и прищемления в районе жрущихся морд. Так после этого осмотрела свою пожилую собаку (на ней ничегошеньки), приняла валокординчику, потом пошла осматривать добера, а там … Мама не горюй. Вся башка в дырках – уши и губы хоть сразу сережки вставляй, ну и еще по мелочи. Я мужу говорю как возвращать-то будем? Но к приезду владельца все зажило, даже дыры в ушах затянулись. Да и со стафкой своей позже тоже были некоторые моменты, когда я совала свои руки, пальцы, ноги, и она их видела и ее оппоненты тоже. |
||
04.07.2017, 01:52 | #7388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2017, 01:52 | #7389 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ирма, просто есть переадресация, а есть ситуация, когда одна собака плотно держит вторую
и вот когда вторая пытается вкуситься в первую, неловко подсунутые туда, куда не надо руки могут пострадать) ненамеренно и это не окусывание а еще есть намеренная агрессия на помеху))) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 04.07.2017 в 01:55. |
||||
04.07.2017, 02:05 | #7390 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, У меня была наверное такая ситуация, когда в мою стаффку вцепилась другая стаффка, тоже совали ручки и я и муж, слава Богу без последствий. Но, кстати, мои ручки имеют повреждения от собаки с поврежденной психикой, но это долгая история.
|
||