PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.07.2017, 02:11   Прямая ссылка на это сообщение #7391
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Shurshala Посмотреть сообщение
Держите за старую подругу кулачки. Рожаем на днях!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Zefirka Посмотреть сообщение
Та какой нормальный человек будет держать двух охотничьих собак, развлекая их аджи, поездками на озеро и т.д.?
Ненормальность, она разного рода бывает.
Антена вне форума  

Старый 04.07.2017, 06:16   Прямая ссылка на это сообщение #7392
Alberas
Местный

Alberas Alberas вне форума
Местный

Хозяева - это одно. А вот без собак люди тоже... странные бывают. Идем сегодня утром гулять (наше утро в 5 начинается), идем себе по своему маршруту, по тротуару, впереди показывается группа молодых людей, идущая нам навстречу. Когда расстояние достаточно сократилось, собака "рядом" и отхожу на противоположную от них сторону тротуара. Они перестраиваются туда же. Я в другую сторону, они повторяют маневр за мной. Третий раз... Блин, я уже напряглась, как-то это, ну неправильно что-ли, т.к. ощущение, что они пытаются выйти нам в лоб. Зачем? Я так не хочу. Что делать то? С одной стороны тротуара высокое ограждение, забор такой из металлических прутьев, между прутьев ни я, ни пес не пролезем. С другой стороны газон с арыком, но он такой не ухоженный, коряги там, так что псу ничего, а я запросто ногу подверну. Развернуться назад и ускориться? Опять же, если они ищут контакта, то я не убегу. Че делать то? Я уже нервничаю. Хорошо, до угла осталось всего ничего и мы ускорились вперед. Ура! Успели! С несколькими метрами отставания от первой парочки движется еще 3 человека. И вот, уже нам в спину, кто-то из этой троицы громко так говорит что-то типа "ну ни фига себе собачка", это если отбросить все нецензурные выражения. А в ответ один из первой пары, которые шли на таран вопрошает - "Где?" Вот что это могло быть? Сказать пьяные - да вроде нет, походка не пьяная как будто, то их не шатало, а они именно перестраивались. Ну и мы не так чтоб совсем мелочь незаметная, мои 60, да собачьи 80, итого почти полтора центнера. Вот как нас можно не заметить? Прям и не знаю что думать даже.
Alberas вне форума  
Старый 04.07.2017, 06:45   Прямая ссылка на это сообщение #7393
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alberas Посмотреть сообщение
Хозяева - это одно. А вот без собак люди тоже... странные бывают. Идем сегодня утром гулять (наше утро в 5 начинается), идем себе по своему маршруту, по тротуару, впереди показывается группа молодых людей, идущая нам навстречу. Когда расстояние достаточно сократилось, собака "рядом" и отхожу на противоположную от них сторону тротуара. Они перестраиваются туда же. Я в другую сторону, они повторяют маневр за мной. Третий раз... Блин, я уже напряглась, как-то это, ну неправильно что-ли, т.к. ощущение, что они пытаются выйти нам в лоб. Зачем? Я так не хочу. Что делать то? С одной стороны тротуара высокое ограждение, забор такой из металлических прутьев, между прутьев ни я, ни пес не пролезем. С другой стороны газон с арыком, но он такой не ухоженный, коряги там, так что псу ничего, а я запросто ногу подверну. Развернуться назад и ускориться? Опять же, если они ищут контакта, то я не убегу. Че делать то? Я уже нервничаю. Хорошо, до угла осталось всего ничего и мы ускорились вперед. Ура! Успели! С несколькими метрами отставания от первой парочки движется еще 3 человека. И вот, уже нам в спину, кто-то из этой троицы громко так говорит что-то типа "ну ни фига себе собачка", это если отбросить все нецензурные выражения. А в ответ один из первой пары, которые шли на таран вопрошает - "Где?" Вот что это могло быть? Сказать пьяные - да вроде нет, походка не пьяная как будто, то их не шатало, а они именно перестраивались. Ну и мы не так чтоб совсем мелочь незаметная, мои 60, да собачьи 80, итого почти полтора центнера. Вот как нас можно не заметить? Прям и не знаю что думать даже.
Нарики. У них свое видение мира, альтернативная реальность У меня злобный старотипный черныш. Лет до полутра он пытался сожрать все что шевелилось в радиусе километра. Когда ему было что-то около года, конь он был уже хороший, а возраст на морде не написан, мы примерно в такое же время, как и вы, купались на озере. В это время там обычно пусто. Но я, на всякий, специально становилась посередине пляжа, чтобы обзорность была хорошей и успеть отозвать. Мой мирно пасущийся в воде убивца развернулся и через весь пляж, ломанулся к кустам. Отозвала, когда он уже был к ним вплотную. Мой вернулся. А из кустов вышли два, мирно беседующих мужика, прошли мимо нас сантиметрах в 10, вообще на нас не глядя. Нам было в ту сторону и когда мы зашли за кусты, на дереве сидел третий. Почти на макушке. Тот видно еще не до конца догнался и понял, что ему грозило.
ЛенУля вне форума  
Старый 04.07.2017, 07:12   Прямая ссылка на это сообщение #7394
Alberas
Местный

Alberas Alberas вне форума
Местный

ЛенУля, что-то в таком разрезе я не рассматривала ситуацию. Неужели у них вот настолько ВОТ ТАК альтернативно? Страшно. Прямо вот с в дупель пьяными мы встречались тоже как то пару лет назад, и где-то там же. Один из них нас увидел, залез на фундамент и держался одной рукой за прут. А второй рукой пытался как-то привлечь внимание своего со-товарища, показывая на нас, ну и голосовые подсказки ему подавал, говорил "Афф! Афф!". Второй таки внял предостережениям, и присоединился к первому на заборе Ржали мы тогда очень-очень долго над этим "Афф! Афф!". Плохого не подумайте, это была только их инициатива, залезть на забор, мы ни малейших попыток сподвигнуть их на это не предпринимали
Alberas вне форума  
Старый 04.07.2017, 09:28   Прямая ссылка на это сообщение #7395
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Обьявляем конкурс, кто позже.
Мы))) Через неделю 7 лет, как-то взросление не настало)))
Старый 04.07.2017, 09:49   Прямая ссылка на это сообщение #7396
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alberas Посмотреть сообщение
ЛенУля, что-то в таком разрезе я не рассматривала ситуацию. Неужели у них вот настолько ВОТ ТАК альтернативно? Страшно. Прямо вот с в дупель пьяными мы встречались тоже как то пару лет назад, и где-то там же. Один из них нас увидел, залез на фундамент и держался одной рукой за прут. А второй рукой пытался как-то привлечь внимание своего со-товарища, показывая на нас, ну и голосовые подсказки ему подавал, говорил "Афф! Афф!". Второй таки внял предостережениям, и присоединился к первому на заборе Ржали мы тогда очень-очень долго над этим "Афф! Афф!". Плохого не подумайте, это была только их инициатива, залезть на забор, мы ни малейших попыток сподвигнуть их на это не предпринимали
Увы, настолько. И собаку не заметят, и укуса не почувствуют У нас в моем детстве нарики ходили по ....тонкой скользкой железяке, которая была верхней планкой металических канатов в школьном дворе. Ага, бодренько, держась за воздух, наверное, т.к. больше там было не за что
ЛенУля вне форума  
Старый 04.07.2017, 09:56   Прямая ссылка на это сообщение #7397
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Сегодня встретили в лесу чудесную незамутненную даму с лабриком.

Они вышли на единственную ведущую из леса в нашу часть поселка тропинку перед нами, так что когда я ее заметила, то, взяв своих на поводки, попросила не пускать собаку к нам. А чтобы нам без потерь разойтись, предложила пройти им вперед, покуда мы постоим и подождем, чтобы дистанция была достаточная. Или же пропустить нас, чтобы вперед ушли мы.

В ответ дама предложила нам уйти на параллельную дорогу (которую уже года два, как намертво завалило после очередного урагана), а когда мы на это, естественно, не согласились, в большом недовольстве развернулась и пошла домой, бубня что-то вроде "Ну, вот и погуляли!", потому как поводка у нее, как она заявила, нет, а лабрик ейный за нами обязательно побежит.
Вот такие мы редиски, как выяснилось
TAX118 вне форума  
Старый 04.07.2017, 10:24   Прямая ссылка на это сообщение #7398
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
потому как поводка у нее, как она заявила, нет, а лабрик ейный за нами обязательно побежит
а к нам тут на поводке тетя за лабром ехала.
Старый 04.07.2017, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #7399
TAX118
Местный

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
Тогда понятно, почему наша поводок игнорирует: поди лабр такая машина, будет тетю как воздушный шарик мотылять

Чувствую свою неправоту, надо было трех амбулей на ближайшее дерево закинуть, дабы от такого монстра сбечь

P.S. Припомнилось, как вполне себе крупнокалиберная дама ехала к нам на миттеле, сетуя: "Ну как же я его удержу?!"
А парень с дворянином килограмм на 25 увещевал меня, что любая собака при желании без проблем может вырваться. Это покуда я одна двух амбулей удерживала, чтоб его кобеля не сожрали...

Последний раз редактировалось TAX118; 04.07.2017 в 11:06.
TAX118 вне форума  
Старый 04.07.2017, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #7400
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
У меня подруга так ездит.
Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
парень с дворянином килограмм на 25 увещевал меня, что любая собака при желании без проблем может вырваться.
Да лехко, вот только хоз, на другом конце поводка, запретил иметь такое желание. И даже если ошейник расстегнулся, цепочка с шеи слетела, приличная, домашняя собака, по команде "стоять", спокойно ждёт когда хоз амуницию поправит.