Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2017, 11:46 | #7441 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, то есть он ведет себя угрожающе, держит себя угрожающе, а собака все равно не воспринимает его как угрозу?
и почему собака знает, что нарушает правила? об этом-то ей кто рассказал? |
|||
05.07.2017, 15:05 | #7442 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
да вроде как бы и угроза, но в своем праве) |
|||
05.07.2017, 15:31 | #7443 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, так это если не разрешает. А на ем же не написано, разрешают ему или пожимают плечами "Ну вот он у нас такой..."
|
|||
05.07.2017, 15:39 | #7444 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, да даже если плечами пожимают, все равно, не одобряют
ну и собака в чужой личной зоне, это не пуск по команде, на расстоянии от хозяина.. вопчим, большинство собак пасует в такой ситуации |
|||
05.07.2017, 15:48 | #7445 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сегодня гуляем. С мелким чирнеком и лабрадором после кесарева. Подлетает хозяйский крупный метис с намерением жениться. Хозяева вделеке в кустах пьют что-то делают. Сначала я гоняла, потом сука рычать начала. После слов "Свали уже, бессмертный!" таки активизировались хозяева. Видимо при наличии крупной порыкивающей собаки слово "бессмертный" работает.
|
|||
05.07.2017, 16:48 | #7446 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И да, не должна. И если такая собака нападет, это уже уголовная ответственность. Конечно, такие собаки бывают. |
||
05.07.2017, 17:54 | #7447 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Silver Silence, я не понимаю, почему. Вот он нападает на мою собаку, вот я совершаю угрожающие действия, издаю угрожающие звуки и вообще веду себя опасно для него. Почему он не должен воспринимать меня как угрозу? Если я выгляжу как угроза, веду себя как угроза и крякаю как угроза?
|
|||
05.07.2017, 18:01 | #7448 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.07.2017, 18:22 | #7449 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, он нападает на собаку. Не на человека. Каким образом нападение на него человека с его точки зрения является встречной защитой? от чего защищается человек, если человека он не трогал, он собаку жрал?
|
|||
05.07.2017, 18:29 | #7450 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, вы реально держите собак за дебилов?)
вы правда считаете, что они не различают хозяйских собак и БС, не понимают, что вот этот чувак - "капитан команды собаки", а не просто какой-то там хрен с горы? как минимум, на данный конкретный момент это ведь не абстрактная ситуация человекVSсобака, она вполне себе контекстная |
|||