Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2017, 11:52 | #7491 | |||
|
||||
Местный
|
В 90-е на собак сестры напала бабушка с зонтиком. Ага, я не оговорилась. Что-то там бабушке не понравилось, я уже не помню, вероятно, "людям жрать нечего, а вы тут поразвели". И пришла она их зонтиком бить. Собачки - метиска колли и очень мелкая серая зонарная вео, то бишь, "дворняжки", не страшно. Метиска - тот самый отморозок, про которую я писала как-то, вео - нормальный на голову служебник, но весьма строгий. Обе собаки работали на охране. Бабушка выжила, хотя тростевой зонт ей перекусили.
|
|||
06.07.2017, 13:26 | #7492 | |||
|
||||
Местный
|
Да нормальных хозяев никто и не выгоняет, я тоже всегда присутствую, имеются ввиду хозяева типа тех, которые истерят и руки заламывают, вместо того, чтобы собаку держать и успокаивать - " вот он/она у меня такая, не любит, когда ее трогают" или в обмороки падают от любого писка, собака без таких хозов обычно ведёт себя гораздо адекватнее, чем при них.
И я на УЗИ всегда помогаю, потому что мою селёдку не положишь устойчиво на спину, держим почти на весу за лапы))) |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 06.07.2017 в 13:29. |
||||
06.07.2017, 17:28 | #7493 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, нет, по-прежнему требует объяснения, почему собака, выведенная для противостояния человеку, при угрозе от человека не противостоит человеку.
ну вот лайка дерется со шпицом, и тут на помощь шпицу прибегает медведь. Лайка не переключается на медведя, а говорит - ой мамочки, что ж я делаю-то? - и сваливает? |
|||
06.07.2017, 18:11 | #7494 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
но извольте) если лайка пошла в тайгу погулять и нарвавшись на медведя решила сама на него поохотиться.. да и хрен с ней, одной дурой меньше) почему вы склонны рассматривать инстинкты, навыки без привязки к контексту? собака ж не робот с раз и навсегда вложенной жесткой программой) т.е., я правильно таки догадалась - вы держите собак за полных дебилов... не ожидала, если честно) либо вы троллите |
|||
06.07.2017, 18:28 | #7495 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня унесла нашего аццки злобного кобелюку - он же Гектор сицилийский, от кошки... обыкновенной такой дворовой кыси. Не, борзюк не планировал охотится - в городе он только и поймал однажды на лету голубя (отпустил, как только я возмутилась). Рыжего интересовало то, как зверушка воду пьёт из лужи. Интересное, надо сказать зрелище, затягивает. Начиналась гроза, так что пришлось плюнуть на своё давление, подхватить его под грязны лапы и эвакуировать. |
|||
06.07.2017, 18:35 | #7496 | |||
|
||||
Местный
|
А... давно спросить хочется...
Мне начинать считать себя беспечной хозяйкой, если у меня собака из ванной комнаты коврик ворует? Зачем - не может понять и сам Гектор. Вот нужен ему этот коврик и всё тут. |
|||
06.07.2017, 20:21 | #7497 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, а ковриком по щам?)))
|
|||
06.07.2017, 20:29 | #7498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2017, 20:35 | #7499 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Если честно, то глубокоуважаемый Гектор трындит - видела я давеча евоную попу, кстати хозяйка - предательница вроде как вчера фото выкладывала, так там вполне себе ковриком можно приложится .
|
|||
06.07.2017, 20:42 | #7500 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||