Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2017, 00:46 | #7521 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Я тоже, и это очень помогает)
У нас тоже довольно благополучный, но в этом есть один минус - расслабляет. Только решишь, что уже всех знаешь, расписание "врагов" выучил и не пересекаешься, так опаньки - какой-нибудь сюрприз нарисуется, вроде этого пита\стаффа. Или вон тоже недавно стали встречать на выгуле незнакомого миттеля, который ведёт себя совсем недружелюбно. У нас вообще через дорогу строится высоченный новый дом, я уже с содроганием думаю, сколько туда приедет жить людей, а соответственно, и собак... |
|||
07.07.2017, 00:58 | #7522 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Islander, видите ли, какая штука... когда если клиенты меня спрашивают - а когда можно будет расслабиться? я совершенно честно отвечаю - полностью - никогда
и это правда надо научиться быть спокойным, но собранным и внимательным, ничего не решать заранее, просто не забывать, что мир велик и разнообразен))) а содрогаться.. зачем?) отращивайте дзэн и решайте проблемы по мере их поступления, не стоит их для себя генерировать |
|||
07.07.2017, 01:10 | #7523 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А вот с "дзэном" нам, холерикам, сложнее но ничего, нет предела совершенству) |
|||
07.07.2017, 01:12 | #7524 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да, вот про это
Цитата:
это была.. некоторая ирония) удивляюсь я, да) у меня сейчас такая собачка, что даже прикуривая сигаретку, я бдю не, он очень адекватен к другим собакам, но страстный добытчик съестного.. расслабиться нельзя ни на минуту ну а остальное уже на автомате |
|||
07.07.2017, 01:18 | #7525 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Насколько бывает на автомате, я лишний раз убедилась недавно. Иду без собаки домой, поворачиваю за угол и вижу - навстречу знакомая с лабром, который наш "закадычный враг". Я на этом самом автомате резко останавливаюсь и делаю шаг в сторону, как сделала бы, будь рыжий со мной. Она так на меня глянула понимающе, типа, "и у вас тоже бывает, да?"
|
|||
07.07.2017, 01:37 | #7526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2017, 01:40 | #7527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас есть один азиат, который пал жертвой ризенки на постоянной основе. Наша его облизывает, обнимает и всячески показывает нежные чувства. Она в него влюбилась в возрасте месяца 3 и с тех пор допекает, то, что кобель кастрирован, её не смущает.
|
||
07.07.2017, 02:40 | #7528 | |||
|
||||
Местный
|
Если сучка кого-то выбрала себе в жертву любви, ей остальное пофик. У нас так боксерка ходила влюбленная в ротвейлершу. Тоже с детства. Аж писалась при виде ее в детстве. В общем, пришлось ротвейлерше тоже полюбить нашу девку. Так до старости и ходили - "мы с Тамарой ходим парой":)
|
|||
07.07.2017, 02:53 | #7529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы недавно бигля видели. Без поводка. Послушного!Первый раз в жизни:) Про котов недавно был разговор. С нами теперь каждый вечер гуляет черный котяране наш, естественно. Ему, видимо, интересно, как собаки в мяч играют. Подходит ближе и наблюдает. Но я уже шуганутая и пугаю кота, подхожу к нему, он удирает. А то ж вот так, играя, вцепится...Но он на расстоянии так и ходит. Раз 5 за прогулку мы на него натыкаемся:)) обгонит и ляжет на нашем пути в траве, типа, он тут и лежал весь день:) потом сзади догоняет. дурдом:)) Скучно ему. Ловит мотыльков вечером, подлетает в воздухе высоко. Он точно домашний, на вольном выгуле. |
|||
07.07.2017, 03:28 | #7530 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
не факт Цитата:
одна дщерь моей тойчи уехала жить в Киев, к девочке, открывшей питомник русских тоев) так вот она их с некоторого возраста "ставит на рулетку", которая для крупных собак, как другие "ставят на велосипед"))) результаты отличные |
|||