Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
скажу вам по секрету) опасен не какой-то определенный девайс, сам по себе он абсолютно нейтрален..
опасны неумелые руки) и неважно, что в них - поводок, рулетка или еще чего мне как-то поводком чуть перелом не обеспечили) хорошо, у меня с реакциями, ттт, пока норм и бдительность я редко утрачиваю.. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня получилось убрать вокализацию у одной собаки, только когда появилась возможность таскать собаку в клинику ежедневно, а потом внутри сидеть по много часов. Если дохтора не видит, даже трюки делать будет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайвер, у меня мысли не было на него наступать! собаки кружились под ногами, я просто пошла уходя от них.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ветеринарка это не транспорт, где остаётся только сидеть, краснеть и принимать все как есть, ибо ехать надо и выйти нельзя ( междугородний), выходим ненадолго и либо просто гуляем, либо в туалет сходит и успокаивается. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром, пошла гулять с собаками (чихой и овчароидом), зашли в парк на собачью площадку. Погуляли там. Выходим, издалека вижу, что на выходе из парка (единственном) стоит мужик с мелкой дворняжкой лицом ко мне, стоит просто в калитке полностью перекрывая выход. Я не особенно переживая медленно бреду в сторону выхода, расчитывая, что человек войдет или отодвинется.... дудки как стоял так и стоит. Когда между нами оставалось метра два три останавливаюсь, тот не двигается. Обращаюсь к мужику - " извените, мне надо выйти". Странный тип начинает что-то бормотать под нос явно выражая недовольство, но отходит от калитки наружу, парк окружен живой изгородью и я его не вижу, куда он делся. Осторожно выхожу держа собак на коротких поводках, слава богу его нет.
Переходим улицу и двигаемся в сторону дома. Вижу впереди ,но на другой стороне улицы того типа с собакой. Стоит возле чужого особняка, там где-то на 1,20 каменная кладка, а выше прутья и за забором большая и агрессивная собака. Он поднимает свою собаку и сажает на каменную часть забора, ясный перец, пес за забором швыряется пытаясь достать и укусить его собаку. Мужик своего пса не убирает, но начинает лаеть на собаку за забором. Полный неадекват, вот думаю псих или от аномальной итальянской жары мозг потек((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Lady Black, какой фурминатор при проблемах с кожей?
Так-то продезинфицировал и все. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.07.2017 в 16:36. |
||||
![]() |