Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2017, 12:41 | #7631 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пошли утром гулять.
Типа парк. Две!!!! дорожки - между дорожками газон см 60. Идем, навстречу парочка с пуделем, наверное, малым - очень красивым арлекином. Я молча, перехожу на соседнюю дорожку - мне не сложно. Потихонечку равняемся и тут арлекин перелетает к моему чернышу, нет тот парень, конечно, спокойный, но мало ли. Прошу забрать собаку, ну, естественно, поводка нет, да и вообще не бойтесь наш не тронет. На вопрос зачем вообще подпустили своего, ответ, а мы вас не видели. Вот как можно ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ и не видеть ничего вокруг? |
|||
11.07.2017, 12:43 | #7632 | |||
|
||||
Местный
|
Орал матом. На женсчену. Ой вей. "Забрать!... На поводок! Быстро!". По-другом б не поняла. Она и не понимала, судя по расслабленности и заторможенности. Сперва от подбегайца (типа стафо-питбулевый метисик - тут дело не в моих породных антипатиях, а в предчуствии неизбежного мочилова) выхватил мелкий хась на поводке, потом это чудо направилось знакомиться с нами... Судя по реакциям владелицы, человек явно не понимает ничего другого. А так хочется культуры общения. Как мы позавчера расходились с большой компанией людей с собаками - Возьмите пожалуйста на поводок (моя четко рядом на максимально коротком + намордник) - Пожалуйста, мы вас пропускаем! Спасибо огромное, полупоклон с моей стороны хихихи Культурный питер, блин, такой разный.
PS #cамоирония |
|||
11.07.2017, 12:44 | #7633 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, тут даже интереснее, как можно гулять с собакой и не заметить русского черного терьера... Это все равно что ехать на фольксвагене и не заметить электричку.
|
|||
11.07.2017, 12:48 | #7634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2017, 12:49 | #7635 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, а этого достаточно, главное - книжечку с собой носить.
|
|||
11.07.2017, 12:50 | #7636 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, ну черный терьер все таки шел спокойно на поводке - не орал, не швырялся, может решили, что такой чемодан необычный на веревочке?
|
|||
11.07.2017, 12:51 | #7637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2017, 12:58 | #7638 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был период увлечения пнвематикой с уклоном в некоторое хулиганство, немного знаком с темой. Суть головняка в том, что с пневматикой лучше вообще не попадаться - она для стрельбы, хотя б и не считается оружием (до 4.5 Джоулей ЕМНИП). Книжечка там просто не поможет - адмнистративка будет обеспечена по-любому, с немалым штрафом. У нас нет четкого определения "общественных мест" и место, где человек будет задержан с пневматикой (любое) - парк, улица будет определено как общественное. Полиция честно скажу просто делает стойку на пневматику - из-за объемов статистики хулиганства в городе в общественных местах (то детсад обстреляют, то транспорт.... то ломбард с МФО выставят ... пневматикой )
ЗЫ Пока напейсал увидел крайний пост "не ношу" ))) |
|||
11.07.2017, 13:04 | #7639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бегают за диском в углу аллеи три моих цверга, появляется РОС на рулетке, аллея длинная нас видно из далека , я успеваю сделать еще один бросок, потом подозвать собак, прицепить их на поводки и отойти подальше от дорожки . Спаник с хозяйкой поровнялись с нами, цверги стоят с очень недоброжелаельными мордами и тут рулетка начинает разматываться в нашу сторону , когда остается метра два я, с такой же мрачной мордой говорю:"Мои будут драться ". Рулетка отматывается обратно и дама, обиженно :"Могли бы и раньше сказать". То есть уже то что я собак убрала и максимально ушла с их пути это как бы ни о чем? |
|||
11.07.2017, 13:08 | #7640 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, Скажите пожалуйста в свете Вашего поста, какая разница между пневматикой, стартового и сигнального пистолетов ? И какой лучше брать , чтобы не было проблем , но и эффективно отгонять всяких агрессоров ?
|
|||