Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2017, 20:26 | #7711 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё. За десять лет драчливой боксы и почти семь дожьих, тоже не дурака показать чьи шишки в лесу - три рулетки. С догом, в период "юношеского максимализма" пару-тройку раз на пузе проехалась (и песик за 80 кг и я далеко не пушинка). Ничего не разлеталось, не ломалось. У предыдущей рулетки стал заедать механизм сматывания, меня это не устроило, купила новую, а так цела. Рулетки обычные флекси гигант
|
|||
11.07.2017, 20:30 | #7712 | ||
|
|||
Местный
|
Беге Мот,
karadog, Я с вами. Хаски и влчак только на рулетках. Есть тросовая и ленточная. Трос нравится больше. |
||
11.07.2017, 20:33 | #7713 | |||
|
||||
Навигатор
|
просто не нужно экономить на амуниции.
У меня за все годы был только один карабин, который разлетелся от падения на асфальт, причем тогда мне никто не объяснил почему это произошло - это было лет 15 назад. А так, покупала рогз - но даже там карабины последнее время не радуют. |
|||
11.07.2017, 20:45 | #7714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2017, 20:50 | #7715 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
11.07.2017, 20:54 | #7716 | |||
|
||||
Местный
|
После того, как у меня на одном поводке лопнул карабин, а на другом - заклёпки на тросе, у меня в приоритете надёжность. Не декорашка же на другом конце! Безопасность превыше всего!
|
|||
11.07.2017, 21:05 | #7717 | |||
|
||||
Навигатор
|
lileya, могу честно сказать: на декорашек мне в разы сложнее амуницию найти - они очень маленькие, фурнитура на такой амуниции какая-то хлипкая как на крыску или хомячка - а ведь тоже собаки.
|
|||
11.07.2017, 21:07 | #7718 | |||
|
||||
Местный
|
Есть и то и другое)) рулетка удобна в дождь ( хожу под зонтом) и одна рука занята и поводок в такой ситуации совсем не комильфо, а вот рулетка как раз в тему.
|
|||
11.07.2017, 21:27 | #7719 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Цитата:
Биотановые поводки мы делали на заказ, потому что все магазинные оказались клепаные, а на заказ - прошитые. Потом заказывала поводки из прорезиненной стропы и из обычной стропы, все карабины латунные. Вся амуниция прекрасно выдержала растущего сенбернара, и рывки неслабые проходили, и резко дергала, да много всего. А мелких могу и на рулетках, и на поводках, и на перестежке. Если мелких двух беру - то на рулетках, трех уже на поводках, потому что три рулетки в руках неудобно держать. Да, кстати, падали у меня рулетки, собаки останавливались и ждали, пока подберу, никто стартовать не собирался. |
|||
11.07.2017, 21:35 | #7720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||