Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2017, 21:47 | #7721 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.07.2017, 21:57 | #7722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ЛукаS; 11.07.2017 в 22:00. |
||||
11.07.2017, 22:08 | #7723 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю битву "рулеточников" и "поводочников" и понять не могу страшилки о рулетках. Я рулетки больше люблю, поводки тока в ветеринарку.
Ну выпала рулетка из рук, и чего? Собака же не дикий зверь, она же понимает, сказал ей подождать, подошел поднял рулетку и дальше пошли. А если поводок выпал - тоже самое, собачка подождала, поводок поднял и пошел. Такое ощущение, что выгуливаем не своих личных домашних собак, с которыми общаемся и которые худо-бедно понимают своих хозяев и знают что надо делать, а голодных тигров из джунглей, которые ничего не видят, никого не слышат, а рвут к намеченной жертве не смотря ни на что. |
|||
11.07.2017, 22:14 | #7724 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, основная претензия к тем, кто рулетками пользоваться не умеет) они и правда, много зла причиняют)
например, не умеют быстро выбирать длину - подтягивать к себе собачку я своих клиентов почти всех на рулетки в конечном итоге ставлю - тех, которые собак с поводков совсем не спускают разумеется, пользоваться обучаю на начале работы в дополнение к рулетке - короткий поводок для сложных ситуаций) |
|||
11.07.2017, 22:28 | #7725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Максимум рулетки - 8 метров, видишь такого неумеху, держись на расстоянии 8 метров и будет тебе счастие. Это как при вождении машин, железное правило: дай дураку дорогу. При любой ситуации, целее будешь. Понятно, что иногда бывает сложно соблюдать такую дистанцию, но все равно это гораздо лучше чем дурной бесповодочник. От бесповодочника вообще никуда не денешься. |
|||
11.07.2017, 22:36 | #7726 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.07.2017, 22:43 | #7727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2017, 22:45 | #7728 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
11.07.2017, 22:59 | #7729 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ДА НЕТ У ЛЮДЕЙ ТАКИХ СОБАК, КАК У ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ К-9!!! )))) извините. люди гуляют с глупыми, трусливыми, агрессивными, нервными, какими угодно собаками. Некоторые, спасибо им, пытаются собак как-то воспитывать. Большинство даже этого не пытается делать. И когда у них падают поводки, собаки смываются. И остановить их хозяева не могут. Нет нормальных собак, нет, единицы их! не говоря о том, что это у вас гуманисты и больше поорать. И вы гуманист и вам не нравятся жрущиеся собаки. А мне, например, нравятся. И у меня очень сложный баланс между "нельзя жрать все живое" и "да гори оно все огнем", и собака это чувствует, и тогда периодически ее надо именно удерживать, и хорошо, если в ней 25 кило, а если 40? |
|||
11.07.2017, 23:01 | #7730 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||