Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2017, 14:25 | #7771 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
12.07.2017, 15:21 | #7772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2017, 15:32 | #7773 | |||
|
||||
Навигатор
|
Skolopendra, я на прогулках или вообще в дороге с собакой наушники НИКОГДА не использую - по мне так опасно это, внимание снижается.
Когда одна хожу пешком - наушники часто, на переходах стараюсь хотя бы один наушник вытаскивать - мне музыка помогает поддерживать примерно одинаковый темп ходьбы по маршруту. В метро практически всегда "с ушками" - мне так комфортнее. В новых и незнакомых местах наушники тоже стараюсь не использовать. вообще принципиально одно - если собака рядом, то наушники в кармане - причем не важно кто из собак со мной |
|||
12.07.2017, 15:47 | #7774 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Skolopendra, я к наушникам давно привыкла, как в универ пошла, так они всегда с собой. Если я с собакиным гуляю или куда-то с ним еду, то, конечно же, без наушников.
Но вот в транспорте мне тоже комфортнее в наушниках. Я не очень люблю быть в толпе, в скоплении незнакомых людей, а в транспорте все зачастую находятся очень близко друг к другу, меня это напрягает, а в наушниках с любимой музыкой создаётся ощущение личного пространства. По улицам тоже в наушниках люблю ходить, "связывая" зрительные образы с музыкой, это очень интересно) А время от времени, наоборот, хочется послушать именно звуки города, тогда намеренно какое-то время хожу без них. По мне, ничего плохого в наушниках нет, главное быть в них повнимательнее и время от времени их снимать) |
|||
12.07.2017, 16:53 | #7775 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
12.07.2017, 16:56 | #7776 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, не, есть ещё масса любителей аудиокниг. Текстовые-то книги читать - глаз не напасёсся, да и в транспорте неудобно. Так что часто вовсе не музыка в наушниках - мобыть, вообще урок английского.
|
|||
12.07.2017, 17:48 | #7777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2017, 17:54 | #7778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
раньше такого не было ни разу. Иду, моя отстала, вдруг слышу скулит, поворачиваюсь вроде все нормально, подхожу ближе, а колечко на носу, моя на него глазами косит, морду лапой трёт и скулит, пришлось освобождать "пленницу") |
|||
12.07.2017, 18:46 | #7779 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот и у меня не помещается. На жилетках, куртках у меня карманы все небольшие, тем более что когда жарко, куртки и жилетки всё равно не одеваю. У меня вообще с карманами беда потому что больше люблю карманы на брюках, есть такие брюки спортивного стиля, на них карманы нашиваются по всей длине штанины, обожаю такие штаны, в эти карманы столько распихивается. Но в последнее время они мне не попадаются вообще, а те, что нахожу, те без карманов. Похоже, производители считают, что женщинам карманы на брюках вообще не нужны пардон за оффтоп, наболело(
|
|||
12.07.2017, 19:12 | #7780 | |||
|
||||
= )
|
|
|||