Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мои собаки в намордниках могут подобрать что угодно , а уж лизнуть ...
Осенью умерла одна собака у моих соседей , делали вскрытие . Врачи развели руками , они не знают что это такое , предполагают крысиный яд . Где , когда и сколько всё равно загадка . А о количествах . У моей подруги умерла бурбулиха , просто повалялась в дохлой крысе у подъезда ( это было лет 15 назад ) . Валялась недолго надо сказать , тут же была дома намыта . Умерла . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К счастью, нет. Представляю, как это трудно. В то же время, любая собака не робот, и на 100% исключить подбор нельзя. Раз в жизни, но может подобрать особо лакомый кусок. И этот раз может быть единственным и роковым(( Я ни в коем случае не обвиняю владельцев, у которых произошла действительно роковая случайность, а не простая безалаберность. Но я категорически против распространения паники на основн сомнительных и не доказанных домыслов. Особенно, на таком массовом ресурсе. Эта тема, вроде, уже не раз поднималась тут. И "Балладу о розовом снеге" приводили в пример. И большинство комментариев было на удивление грамотным. Зачем снова эта паника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а от этого кто-то страдает ?
Вот видео , вчерашнее . Собака в наморднике и даже не на земле , могла отравиться запросто ( не дай Бог) на 40 какой-то секунде , там кусочек селёдки под шубой , судя по цвету и вилке лежащей рядом https://www.youtube.com/watch?v=UfWrzs3kVGU |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
нет) не представляете
и, дай Бог, никогда и не узнаете а где вы увидели панику? здоровый страх только на пользу возможно, это сподвигнет многих владельцев внимательнее следить за питомцами и спасет чьи-то жизни |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаку жалко очень. Но причем тут лизнуть??? Этого не достаточно! Прочитайте про смертельную дозировку крысида для собак (это не секретная информация). Она большая. Ну есть же научные данные... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здоровый страх по поводу "постоянная бдительность" (что хорошо) на многих ресурсах перешел на темы нюхательного яда, "только лизнуть", "розового снега", происки инопланетян и пр. и вылился во "все умрут, намордник не поможет, ничего не поможет". Это уже совершенно деструктивная форма страха. Именно то, чего и добиваются догхантеры
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
деструктивная она только в сети
в реале приводит к более тщательным мерам безопасности пусть лучше народ в сети сольет свой ужас, оставив для реала здравый смысл и повышенную бдительность не вижу криминала кроме того, в таких обсуждениях рождаются, порой, небезынтересные варианты действий и решений я понять не могу, чем они вам мешают? раздражают сильно?) ну так не читайте, в чем проблема-то |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот доктора вроде обучались ( не самые плохие в Питере , мягко говоря ) , не смогли понять от чего умерла собака . Полные лёгкие крови .
а дх есть дело до паники ? Им то что ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все шизики любят власть или ее видимость. И, судя по вкраплениям информации на фб, да, их заводит всеобщая паника. А, может, и не только их. Помните прошлый год? "Опасные даты"? Много было разговоров о том, кому выгодна была поднявшаяся паника |
|||
![]() |