PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.07.2017, 21:48   Прямая ссылка на это сообщение #7791
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

У меня тоже дрес.жилетка, сейчас фирмы Ваннер. Раньше была какой-то другой, кооперировались толпой собачников и заказывали пошив. Первая вполне еще дива, но пообтерлась светоотражающая кайма, да и была она сильно по размеру, еоэтому заказала Ваннер как приличный вариант.

Старый 12.07.2017, 22:50   Прямая ссылка на это сообщение #7792
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Давеча засыпал, за окном какой-то шум-гам-лай, привык что там наши местные геры и шоны и прочия умные УГС бесповодочно выгуливаются ночью. Пожалел, что профтыкал и не выглянул на шум. Утром у детплощадки трупик кисаньке. С собаченькиной пасти - холка обмусолена; встряхиванье наше все. Возмутило не что киску прибили (хрен б с ними), а что оставили сюрпризом мамками на радость. Сами ся дискредитируем. Там и так бдительная общественность параноит расклеивая объявы на березах, а уж на таком то точно б клина словили. Пошел взял мешок и в помойку... знал бы кто - положил б иму в почтовый ящик.
Не факт. У нас стай нет, а тут как то в двенадцатом часу ночи слышу хай за окном, выглянула, какие то две псины вокруг машины носятся, голосят и под машину залезть пытаются. Ну, я то не ленивая, что мне с 10-го этажа спуститься и обойти дом, раз плюнуть. Выхожу, тишина, а они гаврики сидят под деревом и ждут когда кошка вылезет, ну я их шокером шуганула, кошку успокоила, принесла ей корма и проводила домой. Т.ч. может и не домашние были.
Старый 13.07.2017, 01:39   Прямая ссылка на это сообщение #7793
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Zefirka Посмотреть сообщение
кто чего использует для ношения вкуснях, игрух, воды, амуниции на прогулки?
военный костюм)) в мой любимый вариант М1 помещается вообще все, включая дамский кошелек, бутылку воды 0,7 (правда, она при быстрой ходьбе бьет по колену) и маленькую мисочку. О количестве игрушек, которые были распиханы по карманам в период взросления щенка, я вообще молчу. Когда я на выгуле, помнится, раздав четыре мячика и три канатика, достала из кармана мягкую тарелку, народ икнул.
штанины у них, правда, короткие, но под высокий берец нормально. Но у меня ноги длинные очень, может, штанины и нормальные.

Цитата:
Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
обожаю такие штаны, в эти карманы столько распихивается. Но в последнее время они мне не попадаются вообще, а те, что нахожу, те без карманов.
почему вы не ходите в военторг и ему подобные места? Там штанишек с кармашками на любого кротика можно найти ))
Ельша вне форума  
Старый 13.07.2017, 02:05   Прямая ссылка на это сообщение #7794
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Похоже, производители считают, что женщинам карманы на брюках вообще не нужны пардон за оффтоп, наболело(
а я не заморачиваюсь, я просто покупаю дяденьковые жилеты и штаны)))
на обычном рынке
дешево и сердито)

Старый 13.07.2017, 02:16   Прямая ссылка на это сообщение #7795
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Похоже, производители считают, что женщинам карманы на брюках вообще не нужны пардон за оффтоп, наболело(
Правильно считают, потому что карманы, особенно карго, визуально прибавляют обьемов. А большинству женщин, кроме собаковладелиц, тем плевать, лишние обьемы не нужны.
Цитата:
Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
я просто покупаю дяденьковые жилеты и штаны
Мудрое решение. Я тоже полюбляю мужские штаны, особенно спортивные. У них можно подобрать длинные штанины. Женские мне коротковаты. И карманЫ на мужских хорошие, глубокие. То что надо.
Антена вне форума  
Старый 13.07.2017, 02:24   Прямая ссылка на это сообщение #7796
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Или мне везет или пихать умею,но мне в передние карманы щас в штанах рулетка влазит!
Старый 13.07.2017, 03:08   Прямая ссылка на это сообщение #7797
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
почему вы не ходите в военторг и ему подобные места? Там штанишек с кармашками на любого кротика можно найти ))
Наверно, потому, что долгое время покупала такие штанцы в одном и том же магазине, и было мне счастье) но не так давно магазин накрылся медным тазом, и я слегка подрастерялась) спасибо за подсказку, смотаюсь в военторг.

Сетчатый разгрузочный жилет тоже отличная идея)

Цитата:
Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
а я не заморачиваюсь, я просто покупаю дяденьковые жилеты и штаны)))
У меня и рост, и размер небольшие, так что дяденьковое мне, как правило, всё длинное или большое. Плюс у меня собакогулятельная одёжка является по совместительству велосипедокатательной, фехтовальной и ещё леший знает какой) так что надо, чтобы и не жарко, и не холодно, и удобно, и многокарманно)

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Правильно считают, потому что карманы, особенно карго, визуально прибавляют обьемов. А большинству женщин, кроме собаковладелиц, тем плевать, лишние обьемы не нужны.
Всё равно, выбор быть должОн! А то я вот ещё люблю носить джинсы свободные - не совсем прямо клёш, но и не в облипку. Так их поди найди среди всех этих "облипочных" а продавцы в магазинах и вовсе на меня смотрят, когда я озвучиваю, что мне надо, такими глазами, как будто я разноцветного единорога принести прошу
Старый 13.07.2017, 03:16   Прямая ссылка на это сообщение #7798
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
как будто я разноцветного единорога принести прошу
Разноцветного единорога найти легче, чем правильные штаны. Вот ей богу! (тоже крик души )
Антена вне форума  
Старый 13.07.2017, 03:55   Прямая ссылка на это сообщение #7799
Jekysha
Местный

Jekysha Jekysha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Не факт. У нас стай нет, а тут как то в двенадцатом часу ночи слышу хай за окном, выглянула, какие то две псины вокруг машины носятся, голосят и под машину залезть пытаются. Ну, я то не ленивая, что мне с 10-го этажа спуститься и обойти дом, раз плюнуть. Выхожу, тишина, а они гаврики сидят под деревом и ждут когда кошка вылезет, ну я их шокером шуганула, кошку успокоила, принесла ей корма и проводила домой. Т.ч. может и не домашние были.
Я как-то ночью с балкона 7-го этажа наблюдала, как бродячая стая профессионально выгнала из под припаркованного автомобиля кошку и разорвала ее в доли секунды... Они действовали очень слаженно, стояли со всех 4 сторон автомобиля, при этом с трех сторон шла бешеная облайка, я остальные просто ждали... Нервы у кошки сдали (так бы они вряд ли ее достать смогли), хотя даже за колеса кусали от нетерпения, но кошка выскочила примерно черз 2-3 минуты и тут же была убита...
Кстати, нам до этого случая днем раньше пыталась высказать дворничиха, что это наша собака "кошку убила и обглодала"... Я была в шоке, а потом увидела, кто это делает и как...
Jekysha вне форума  
Старый 13.07.2017, 06:43   Прямая ссылка на это сообщение #7800
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
А то я вот ещё люблю носить джинсы свободные - не совсем прямо клёш, но и не в облипку. Так их поди найди среди всех этих "облипочных"
Сейчас очень модны джинсы-бойфренды. Думается, это как раз то, что вы хотите.
Olьга вне форума  
Закрытая тема