Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тоже дрес.жилетка, сейчас фирмы Ваннер. Раньше была какой-то другой, кооперировались толпой собачников и заказывали пошив. Первая вполне еще дива, но пообтерлась светоотражающая кайма, да и была она сильно по размеру, еоэтому заказала Ваннер как приличный вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
штанины у них, правда, короткие, но под высокий берец нормально. Но у меня ноги длинные очень, может, штанины и нормальные. почему вы не ходите в военторг и ему подобные места? Там штанишек с кармашками на любого кротика можно найти )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мудрое решение. Я тоже полюбляю мужские штаны, особенно спортивные. У них можно подобрать длинные штанины. Женские мне коротковаты. И карманЫ на мужских хорошие, глубокие. То что надо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Или мне везет или пихать умею,но мне в передние карманы щас в штанах рулетка влазит!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Сетчатый разгрузочный жилет тоже отличная идея) У меня и рост, и размер небольшие, так что дяденьковое мне, как правило, всё длинное или большое. Плюс у меня собакогулятельная одёжка является по совместительству велосипедокатательной, фехтовальной и ещё леший знает какой) так что надо, чтобы и не жарко, и не холодно, и удобно, и многокарманно) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Кстати, нам до этого случая днем раньше пыталась высказать дворничиха, что это наша собака "кошку убила и обглодала"... Я была в шоке, а потом увидела, кто это делает и как... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |