Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Незамутненость людей не устаёт поражать или снова о понарошках...
Вечерний выгул, в свободном полёте псовый, ротти, два голодена, хась. Идёт очень так спокойненько к нам той-тЫрьер, в ошейничке, розовом со стразами. Килограмм точно весит, два - точно не дотянет. Хозяйка в метрах 150 сзади. Я аж зажмурилась, представив, как наше стадо, радостно похрюкивая, сравнивает животинку с землёй и, не заметив, несётся дальше ![]() Приближается хозяйка и очень мило сообщает, что у суки течка ![]() *Собачек мы, конечно же, отозвали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ох, у нас тоже была вечерняя прогулка с приключениями ....
Вышла с овчароидом и чихой... Пока шли на площадку встретились с боксершей, помятуя, что у собы есть/была течка и она швыряется... обошли по широкой дуге. У входа в парк две пожилые женщины разговаривали возле них на поводке сука дворня а-ля лабрик. В парка площадка была занята. Пошлялись по парку в ожидании пока освободится площадка. Минут через пять она освободилась, зашла внутрь и отпустила соб. Попробовола узнать у беседующих женщин хотят ли они зайти (они были первые), но те так были заняты, что меня не услышали... Ну, думаю ладно, если подойдут ближе сразу выйду. Вообщем гуляем, как раз убрала за овчароидом и направилась к выходу, чтобы пакетик выбросить в урну. За оградой шум крики.... Боксерша напала на а-ля лабрика.... У жертвы хозяйка лет за 70, а с боксершей девочка лет 8-10 ![]() Кинула я все выскочила с выгула (не забыв калитку запереть)... помчалась туда.... Перехватив боксершу, рявкнула "нельзя" встряхнув её одновременно... кстати та сразу пришла в себя.. и тут некотрый комизм в ситуации ... Пожилая женщина поводок своей собы не выпустила... более того петля была одета на руку... собака когда убегала спряталась за меня и хозяйка тоже оказалась за моей спиной... но поводок оказался впереди меня на талии... и вот я держу боксершу (от себя) на вытянутой руке за ошейник... не могу передать девочке... так как та делеко, да у убедится, что удержит надо. А владелица жертвы пытается отойти подальше от нас.... но вместо того, чтобы перехватить свою собу и освободить меня, она берет свою за ошейник и отходит ... а я в петле... Тут девочка наконец-то оттаивает, подбирает поводок и отходит. Поворачиваюсь и прошу освободить меня. В принципе никто не пострадал, только подруга владелицы дворянки колено ушибла, ну и перепугались обе. Осмотрела дворняжку видимых ран не было, успокоила обоих женщин. Понятно, последние, совершенно справедливо возмущались, что ребенка выпустили с большой собакой гулять. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня в парк неподалеку ездили, я обратила внимание, как много мелких гуляет без поводков на приличном расстоянии от владельцев, а там кусты, а за кустами неизвестно кто
![]() ![]() Мелких с безголовыми хозяевами жаль. Не у всех собак есть чувство самосохранения, некоторые прирожденные камикадзе. вон там вдали группа с собаками, мы уже ушли оттуда. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера разошлись мирняком с КО на рулетке и на ошейнике. Но там хоз пожалуй профи вождения. Да и собак - спокойный городской сучь, не оч крупный. Ну как некрупный? Мелкий для КО но широкий и навскидку 45 min полюбасу. Такое тож если залупится не самый простой вариант для удержанья.
То просто вдогон к рулетошной дискуссии бо писал "Кавказа вы б на рулетке не водили". Смаря какова канеш. Возраст пол размер темперамент... Does matter |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 17.07.2017 в 13:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Потребовалось купить молочку. Заскок на 2 мин в лавку, звери на привязь на гозон. Лавка у дома, это важно ))) территория - моя всех убить! И тут слева азиат, справа привязанный такой же сиделец-Лаброид сторожит авоську, впереди женсчена отвязывает овчароида .... Кругом враги! И тут такие буридановы муки на морде - ково вбивать первым, яриться но идёт на коротком. Женсчена которая отвязывала своего овчароида как заголосит: ой лишенько да шо ж вы творите зачем с такой собакой суда идёте мы уходим уходим уходим!
#зарисовка, #таквотиживем, #акомулегко |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, вот в соседней теме как раз жертва беспечности http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...0&postcount=22
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Урда снова в деле. Куда актуальнее принести инфу?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Не совсем о беспечных, наверное, ибо ничего не случилось. Просто немного о рулетке и необычном применении)
Иду давеча домой, навстречу едет велосипедист с собачкой по узкому тротуару, где сбоку дорога, с другой - трава и забор. Время - 6 вечера, поток довольно плотный, ибо идем мы все от крупного учреждения, которое расположено по пути и до 6 и работает) У велосипедиста в руке распущенная рулеточка, тросовая. Распущена метра на три. На ней бежит алабай. В строгаче О_о Меня эта картина несколько удивила... Как то беспечно, на мой взгляд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно я тут тоже поною.
Гуляла в пятницу со своими двумя йорками (одна из них щенок 5 мес.), обе на рулетках, идем уже к дому по небольшому парку. Вдруг как из небытия материализовалась бесповодочная джечка и кинулась на щенка. Две секунды пока смогла эту суку схватить за ошейник и оттащить от своего щенка хватило чтобы был травмирован глаз. Невозмутимая хозяйка на мой ор с матом ответила, что ее собачка таких, как мои не любит и было бы неплохо если бы я избегала встреч... На следующий после инцидента день я нашла хозяйку (снова же они гуляли без поводка) и сообщила что их ждет счет за услуги ветеринара и лекарства. К слову сказать в прошлом году эта же бесповодочная хрень уже кидалась на старшую мою собаку, чуть цапнула и опять за глаз. Слов нет. В следующий раз у меня не дрогнет рука эту собаку просто размазать об асфальт, о чем я хозяйке и сообщила. Вот что делать с такими людьми? |
|||
![]() |