Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 14:11 | #8001 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.07.2017, 14:22 | #8002 | |||
|
||||
Волнорез...
|
justt, Я даж растерялась.
Вот очень хотелось бы чтобы вышла Pit Tinа.Это человек которому я доверяю в вопросах о питах.И чьи посты помогли мне в жизни.Если то что Вы пишете правда,то Вам повезло.Пит из ямы....Черт его знает...Мож я чето не понимаю |
|||
18.07.2017, 14:34 | #8003 | |||
|
||||
Местный
|
justt, Я наверно побуду Станиславским, но "не верю" ни единому вашему слову.
|
|||
18.07.2017, 14:42 | #8004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тож был момент, когда собака было начинала швыряться на людей - в городе эт нафиг не надо. Короче более или менее такими от адаптационными мероприятиями удалось воспитать адекватную горожанку. Но есть "но' - это все не до конца, держать ухо востро постоянно, на эффекте внезапности все воспитание может улететь и выпрыгнуть врожденное породное. |
|||
18.07.2017, 14:52 | #8005 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Кобра_77, я верю, я видела пита-отказника с боев, не жравшего собак всех подряд. По тому, на кого он реагировал, было ощущение, что он просто не считает их полноценными противниками. А вот на другого включенного пита он выдал такое, что еле угомонили. Хотя второй не профессиональный боец был, просто включенный.
но, возможно, это из серии очеловечивания собак, конечно. |
|||
18.07.2017, 15:26 | #8006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот у меня был научный руководитель, а у него трое детей, шестерка и стаж вождения без аварий 25 лет, и в центре Кутузовского проспекта в час пик утром у него отказала рулевая колонка. Все живы, все здоровы, ни одна машина не пострадала, все среагировали правильно, или просто повезло, я вот не уверена даже, что вечером в час пик все бы обошлось, все же условия уже другие. И как это можно было предусмотреть? Я с рулеткой хожу именно потому что это как раз безопаснее для меня, окружающих и собаки, чем я с поводком. Я вот тоже не представляю как в критической ситуации может помочь поводок, но я же не убеждаю людей, для которых он продолжение руки, что он хуже, чем рулетка. Мне вообще по барабану кто как водит свою собаку, главное, чтобы в критической ситуации он ее зафиксировал, а не впадал в истерику, и не тормозил, Дело в человеке на другом конце его самосознании, опыте и реакции, а не в девайсе в его руках или его отсутствии. |
|||
18.07.2017, 15:47 | #8007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для меня это не является красной тряпкой, как и бесповодочная собака, тем более, если я их не знаю, обхожу только тех, кого уже знаю как неадекватов, вне зависимости от девайсов. |
|||
18.07.2017, 15:51 | #8008 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.07.2017, 15:59 | #8009 | |||
|
||||
Местный