Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 19:12 | #8061 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
lileya, вам объяснили не про это )) а про то, что читаем мы вас внимательно, и из ваших постов очевидно, что вы неофит-романтик. Это необидно, честное слово. Это просто про опыт. Прикладной, бытовой, эмоциональный, практический. Который у большинства из нас есть, а у вас еще пока не очень. Нарастет, никуда не денется.
так вот а с собакой по нашим временам - не надо просить. И тем более требовать. Если хочешь, чтобы тебя с собакой не запинали. Ну вот так нам не повезло. уверяю вас, если бы на "Разрешите пройти" автор исходного поста обернулся и увидел молча стоящих у ноги собак, - исходного поста не было бы. Потому что автор достаточно опытен, дабы оценить состояние собаки и адекватность хозяев. И да, к сожалению, мы живем в такое время в таком месте, что нам приходится выворачиваться и подпрыгивать, чтобы произвести хорошее впечатление, когда мы с собакой. И собаку дрючить куда больше, чем хотелось бы, чтобы она тоже производила хорошее впечатление. Но тут уже ничего не сделаешь. |
|||
18.07.2017, 19:14 | #8062 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
18.07.2017, 19:18 | #8063 | |||
|
||||
Навигатор
|
lileya, у Вас совершенно очаровательная собака, которую Вы без сомнения любите.
Но, извините пожалуйста, в силу пока еще не очень большего стажа собаковладения у Вас пока еще юношеский максимализм. ИМХО Вам очень повезло с первой собакой, что не умаляет Вашего вклада в ее выращивание, воспитание и дрессировку. Но у некоторых из нас опыт несколько иной и не потому что кто-то беспечно подошел к выбору заводчика (щенка) или недостаточно трудился над воспитанием, просто так "карта легла". Дело не в дате регистрации, у Вас просто есть некоторое стремление разделить все на черное и белое... а это не всегда правильно. |
|||
18.07.2017, 19:18 | #8064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 19:19 | #8065 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
18.07.2017, 19:22 | #8066 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
18.07.2017, 19:24 | #8067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 18.07.2017 в 19:28. |
||||
18.07.2017, 19:28 | #8068 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Зачем так хамить?
Может проще попытаться понять?Мы же не желаем Вам зла.Просто ВЫ еще не сталкивались с такими ситуациями.И я буду рада, если не столкнетесь.Но жизнь тяжелая штука.У Вас красивая длинношерстная овчарка.Это мечта моя.И может стоит прислушатся к форумчанам.Что бы не было проблем |
|||
18.07.2017, 19:31 | #8069 | |||
|
||||
Местный
|
Если уж на то пошло, то в 18-20 лет физических сил уж побольше, чем у 30-40-летних. Еву завели, когда мне 16 было. Сейчас ей 8. За всё это время ни одной серьёзной стычки. Хотя суке хочется, так хочется, что порой аж до визга и истерики. Её сестра же оказалась у меня в 6-летнем возрасте, вот тоже ни капли не ангел. А вот в пятницу 35-40-летний дядя пихал к Дитё стаффа познакомиться. На моё "Она кусается" ответил что-то вроде "А может это хозяйка кусается?" и продолжил подходить. Я с собакой была почти в западне: в кусты влезли, чтобы пропустить. К счастью, Дита жертву решила сначала подтянуть к себе лапками, ну и попала стаффу когтем в глаз. Псу этого хватило, чтобы перехотеть общаться. Дебилы есть любого возраста, только взрослые уже неисправимы.
|
|||
18.07.2017, 19:32 | #8070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||