Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 19:40 | #8071 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
18.07.2017, 19:45 | #8072 | |||
|
||||
Местный
|
Я в таких ситуациях безумно боюсь того, что моя вцепится, а хоз жертвы её запинает/зарежет, не дав мне собаку снять даже. Всё-таки взрослого крупного мужика остановить у меня не выйдет. И так уже стараемся ни с кем не пересекаться, только иногда никуда не деться.
|
|||
18.07.2017, 19:49 | #8073 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.07.2017, 20:38 | #8074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Позвольте с вами не согласиться с диалогов в транспорте Зависит от.... У молодых выше тренировочный потолок (потенциал), лучше восстанавливаемость, прогресс в силе зависит от антропологии/формы и еще фуевой тучи... Ток многие ль спользуют свои преимущества? Что те, что эти. Я б не высказывался так однозначна |
|||
18.07.2017, 21:18 | #8075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому, что у них есть надежда, что они вырастут и поумнеют, а у взрослого человека, такой надежды нет. Он уже вырос. Указания, конечно, можно раздавать, построже желательно, а можно и по хамски. Они же нахамили, так что можно и ответ им нахамить. Правильно. Научим молодежь себя вести в обЧестеных местах. На собственном примере. Безотносительно случая, я вот часто замечаю, что молодежь ведет себя куда приличнее, чем люди старшего возраста. Вот такой пердимонокль. Дети, они такие дети, а им все наровят указать. Пы.Сы. Это все в Донецке что ли происходило или где-то там. Ох, а я-то думала у нас и приняла близко к сердцу, за молодежь расстроилась. А там... и ладно, пусть чё хотят, то и делают. Короче, я забираю все свои слова обратно взад. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.07.2017 в 21:28. |
||||
18.07.2017, 21:40 | #8076 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
А ведь я Вас с удовольствием читала. Мерзко сейчас... (Админ прости ,но не могла мимо пройти) Я даже не представляла,что такой пост перейдет в политику Баньте |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 18.07.2017 в 21:44. |
||||
18.07.2017, 22:20 | #8077 | |||
|
||||
Местный
|
Off. А давайте и здесь устроим гражданскую войну?
Мало ящика, vk, fb etc., давайте и сюда вот это вот....? A.I. дайте пож. всем по серьгам, чтоб неповадно было. |
|||
18.07.2017, 22:42 | #8078 | ||
|
|||
Местный
|
Сколь читаю тему, столь ужасаюсь - как страшно жить держателям собак))
Особенно в большом городе. Особенно женщинам. Особенно с маленькими собачками. И я не шучу. Я действительно ужасаюсь. Обходить за версту. Кланяться каждому неадеквату. Трястись на каждом шагу. Бдить на 360. Выходить в ночь, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь... Как вы там живёте вообще? Я иду гулять с собакой. Для меня всю жизнь главными словами в этой фразе было - я иду гулять. Гулять - значит расслабляться. Получать удовольствие. Собака - средство это удовольствие усилить. Разнообразить. Сделать более насыщенным и комфортным. Напрягаться на прогулке? Нет, спасибо, тогда лучше без собаки погулять)) |
||
18.07.2017, 22:52 | #8079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне, конечно, приходиться. За моими надо бдить. Иначе, безобразия вмиг нарушат. |
|||
18.07.2017, 22:59 | #8080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||