Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 00:05 | #8091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да это просто отлично. Я в жизни встречала реально опасных собак (которые моих гавриков на раз разьяснят) - по пальцам пересчитать. И у этих собак, за редким исключением, очень ответственные хозева. |
|||
19.07.2017, 00:25 | #8092 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
форд, жить в большом городе женщинам вообще непросто. Нам и без собаки приходится обходить, кланяться и вертеть головой. С собакой-то как раз спокойнее, если собака приличных размеров. С маленькой вот как - да...
|
|||
19.07.2017, 00:26 | #8093 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Начал писать "по воспоминаниям", стёр. Сомневаться начнут ведь)) |
||
19.07.2017, 00:28 | #8094 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2017, 00:34 | #8095 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я не сомневаюсь. Я тоже "встретила" пита с идиотом хозяином. Пит включился на моего старшего кобеля. Нас спасло то, что младший собакин этого пита отвлек и пит не переключился на людей. Это лишние полсекунды дали нам возможность спасти мою старшую собаку. Но у меня реакция хорошая.
Пит был в отличной физической форме, тренированный, очень быстрый с реакцией. Такие собаки - редкость. |
|||
19.07.2017, 00:42 | #8096 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что таких собак много - на площадке прямо зверь, убьет всех, а в жизни хозяина убивать будут, а он посмотрит - рукава нет, костюма нет, да и пойдет по своим делам дальше. Был случай с одной собакой, медалей полно, фигурантов жрет, а на участок мужик залез так он и не знал что с ним делать. В старые времена были такие же проблемы с телогрейками, жрали тех,кто в телогрейке, как фигурант, а в другой одежде нет.
|
|||
19.07.2017, 00:47 | #8097 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да нормально мы живем в большом городе! Сейчас дресс.жилетку проверю и пойдем с недопуделем гулять, в левом кармане стереоскопическая дубинка, в правом кармане шокер и балончик и кроссовки надо надеть, а не мокасины, в них пинаться ловчее.
|
|||
19.07.2017, 00:54 | #8098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, на выгулах собак, обладающих подобными качествами, я встречаю редко. Но, конечно, бывают. Я как вижу таких, мы сразу уходим. Я не рискую. |
|||
19.07.2017, 00:57 | #8099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 01:01 | #8100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вы ужасы пишите. Я в общем с одним настроем выхожу как гулять с азиаткой, так и с бордером и с ними вместе. Нормально гуляем, получаем удовольствие:)
|
||