Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Про питов. Был у нас в "лихие 90-е" один недочеловек. Гулял своего пита в сквере. Периодически стравливал на бабушкиных бобиков, бездомных собак и кошек. Трупов было много. Очень много. Недочеловек был как-то связан с нашими "органами правопорядка". То есть "против лома нет приёма". Я однажды проворонила его появление... Обернулась когда у недочеловека уже рука тянулась к карабину. Заорала "Только попробуй!" ( откуда голос-то взялся). Недочел с питом улыбаясь прошествовали мимо нас.
История закончилась счастливо для окружающих и печально для собаки. Недочел решил проверить выносливость пса и погнал его за лодкой через реку Самара в утяжелительной шлейке. Пёс утонул. |
|||
Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 19.07.2017 в 09:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, у Вас что ни история, так кровь-кишки-расколбасило или "взял и умер". Радостного ничего нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
lileya, а вот драки-кровь-вырванные клочья кожи это вполне себе повседневность для конца 90, там кто сильнее тот и прав
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про курган. Мы там были один раз на соревнованиях, вернулись с распоротой лапой, очень долго потом лечились, потому как в первый день я проворонила глубину разреза, а потом было поздно шить. Я б туда больше сунуться не рискнула... Очень много стекол...
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, драк раньше было больше и люди к этому спокойнее относились.
Мы еще с кобелем САО лет 7 назад гуляли с мужиком и тибетским мастифом ( нормальным, не таким как сейчас), так он про начало 90-х говорил-прогулка без драки-потерянное время, доги и ротвейлеры у него тогда были. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Люди, неужели большинству правда негде свободно и без нервов погулять?!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
На кургане мужик гулял с кобелем боксёра очень любил спустить своего пса на какую-нибудь некрупную собачку, боксёр брал чётко за уши, а стекла- там не только стекла, там ещё и розочки в снег/траву регулярно прикапывают.
Я там на поводке в основном собаку воду |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Стыдно сказать, но мне в деревне больше гулять негде! Заросло поле полностью борщевиком. Остается детская площадка (дети там не играют, у нас там клещи табунами ходят, и вообще это место для бухалок определенного контингента) и речка, но скоро и там к берегу будет не подойти - тоже зарастает нафиг
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
у нас тут раньше, в моем детстве и юности, окраина была, было раздолье. Да, те самые 90-е, с перестрелками и уличными драками, и в том числе и поэтому у половины населения собаки были системы "не влезай - убьет", но в ту пору было много места, в котором можно разойтись любым монстрам. Сейчас все застроено, а что не застроено, то закатано в асфальт. И все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Были пару дней у семьи моего брата в Новосибирске.
В первый же выход во двор заметила площадку для выгула собак, о чём радостно проинформировала братана, его жену, дочку и ещё пол микрорайона ![]() Потом мне шёпотом объяснили, что зря я радуюсь - в микрорайоне, обустроенном от и до, негде гулять с собаками, кроме как за этой загородкой. Млин, я б там сама через пять минут скончалась с тоски, что уж говорить о борзюке! Мы с ним привыкли ходить туда, куда глаза глядят. Выбора нету, вот что плохо. |
|||