Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2017, 15:41 | #8211 | |||
|
||||
Местный
|
Чот навеяло. Всем бобра!1
|
|||
20.07.2017, 15:43 | #8212 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.07.2017, 15:51 | #8213 | |||
|
||||
Местный
|
У моей не бывает созерцания. Тока на командах) С созерцанием мне в руки - авось вкусняха достанется)
|
|||
20.07.2017, 15:59 | #8214 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А, ещё рыжий с удовольствием может смотреть телевизор, любимый канал, что неудивительно, Animal Planet с его звуками и видами особенно ему нравится, когда из одного края экрана к другому бежит стадо, к примеру, зебр, и когда они исчезают, у него вид такой смешной: "Кудыыы??!" И про львов смотреть ему очень нравится)
|
|||
20.07.2017, 16:29 | #8215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу палочек, нам тётенька со скандинавской ходьбой всю зиму встречалась, первый раз она замерла, я ее успокоила, что мы не реагируем и вообще я всегда собаку подзываю, потом она довольно бодро не останавливаясь мимо нас бегала, но тоже старалась другой дорогой двигаться, если нас заранее видела, чтобы мне не приходилось лишний раз собаку подзывать. Приятно да, особенно в мороз, когда не двигаясь в своём темпе свободно собака быстро подмерзает. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 20.07.2017 в 16:42. |
||||
20.07.2017, 16:37 | #8216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 16:39 | #8217 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Вот гончак и лабра меня без собаки не замечают, лайка та приветствовала и без собаки, а эти и не видят. |
|||
20.07.2017, 17:10 | #8218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас сука ризена падает в траву и задумчиво осматривает всё вокруг. А ещё може на спину перевернуться и лапы задрать. Желательно наличие сочувствующих зрителей, которые встают рядом и радостно обсуждают отдыхающую собачку. Собачка хитро косит глазом, типа совесть не заест ли поднять и домой вести. Станиславский нас бы оценил.
|
||
20.07.2017, 17:27 | #8219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вторая собака с одним именем?:) Наши две старших абсолютно другие. В молодости, конечно, не ангелы были, но там другое, все подкорректировалось весьма удачно:) |
|||
20.07.2017, 17:43 | #8220 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да, после смерти первой взяли такую же и назвали так же.
|
|||