Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2017, 16:35 | #8301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2017, 16:37 | #8302 | |||
|
||||
Местный
|
И снова про светящиеся ошейники : я не знаю почему, но в нашем районе таким девайсом пользуемся только мы , хотя продавали их недорого , рублей за 250 , по-моему, точно не помню, мы всегда оптом закупаем.
К примеру гуляют в них мои цверги осенью в ночи,трава ещё высокая, идут люди , которые не в теме и , как правило,не трезвые , а тут прыгают огоньки как будто пьяные гномики распоясались - кто хочешь напугается А ошейники у моих все разных цветов были, чтобы собкк различать можно было |
|||
21.07.2017, 17:04 | #8303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2017, 17:30 | #8304 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, дык правильно, че делать-то:)) зимой в мороз как-то потащились на горку, собаки, естественно, с нами. Ночью:) Одели их в свитеры шерстяные и платками по груди обмотали. Картина - французы под Москвой:)) Особенно няшно выглядела боксерка, когда иней на ресницах и на бороде появился:)
наподобие:) главное, не перестараться с одеванием живности:) |
|||
21.07.2017, 17:31 | #8305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2017, 17:37 | #8306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2017, 20:39 | #8307 | |||
|
||||
Местный
|
Белого боксера с зелёным светящимся брелком на ошейнике сосед называет Таксист)))
|
|||
21.07.2017, 21:26 | #8308 | |||
|
||||
Местный
|
Неожиданности, они иногда происходят неожиданно) Вспомнилось... Иду вечером с собаками по тротуару. Тротуар широченный - две машины разъедутся, с двух сторон от газонов отгорожен заборчиками. Но освещение, скажем так, фиговатое. То есть в темноте вообще ни фига не видно) Иду с правой стороны, собаки справа от меня, то есть вплотную к заборчику. Идем, никого не трогаем, народу нет, все тихо. И тут у меня за спиной раздается звон, грохот, стук... Мы с собаками вполне синхронно подпрыгиваем, поворачиваемся. Картина маслом - на асфальте валяется велосипед, с ним вперемешку парень. Этот идиот ехал в черных штанах, черной куртке с капюшоном, на велосипеде без малейшего источника света, без светоотражающих элементов, да еще ко всему прочему лупился в телефон, вместо того, чтобы смотреть, куда едет (телефон он бережно держал в руке, отставив подальше от асфальта)... В общем, нам сильно повезло, что не доехав до нас сантиметров 70-80, это чудо вписалось в забор, и рухнуло. Потому что велосипед - дело бесшумное, а перся он прямиком в меня с собаками. Думаю, я бы даже не поняла, что в нас врезалось.
|
|||
21.07.2017, 22:42 | #8309 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кто как. Кто брешет, кто шарахается, кто зависает.
мой обалдуй рос зимой, поэтому очень хорошо понимал лыжников. Когда кончился снег и начался асфальт, животное совершенно спокойно воспринимало самокатчиков и скейтеров - это такие лыжники, только без палок, потому что когда у человека к ноге доска приделана - это лыжник. Но божечки, как он вис, завидев роллера. Двигается как лыжник, а доски нет! Как такое вообще может быть?! второй раз на моей памяти он так подвис, увидев мусорный мешок с листьями, положенный в дворницкую тачку. Оба предмета сами по себе ему были понятны, но вот комбинация... Он и так смотрел. И этак. И нюхал издалека. И нюхал вблизи. И вокруг ходил. Обойдет, встанет, башку набок склонит и дуууууумает... Но ничего, осмыслил. я его специально в щенячестве с как можно большим количеством странностей знакомила, он очень неплохо предметы в группы объединяет. Правда, иногда эти группы меня поражают. Но лишь бы собачка была довольна... |
|||
21.07.2017, 23:43 | #8310 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
marengo, я, собсно, о том, что я плохо себе могу представить, что должно произойти, чтобы собака меня и уронила, и еще по земле бы протащила, да еще неоднократно)))
а так, да, неожиданности, они такие.. неожиданности))) |
|||