Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2017, 12:22 | #8351 | |||
|
||||
Местный
|
Какие зайцы, какой лес? Роща, просто роща...
Только если куда в большой город сводить... вот только я ж помру, пока дойдём... А, пусть развлекается. Имеет право на отдых. |
|||
22.07.2017, 13:56 | #8352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2017, 14:10 | #8353 | |||
|
||||
Местный
|
Про беспечных хозяев :не успела я выдохнуть и насладиться счастьем, что переехал с хозяевами ДРТ, как появился наш новый геморрой в виде мелкого дворика. Так его владельцы ещё и ходят в гости к моим соседям, которые имеют привычку , когда жарко держать двери открытыми.Однажды возвращались с прогулки домой и тут вылетает этот невменяйко, гостивший с хозяевами у соседей и сразу в битву на толпу!!!! А гуляем мы поздно, а соседи спят...Я , выбежавшей хозяйке говорю :"Забирайте своего ( дальше непечатно)", а она :"Я не могу , он меня укусит ". Прелестно просто Тогда я:"Я сейчас его выпину из толпы , а вы ловите".Вытащила мигом.
А на днях : Идём втроем , мимо , на поводке это безобразие,вроде разошлись и тут слышу :"Ой, блин !!!!"Несётся. ... Завязалась драчка, благо наномонстр был на поводке и она его быстро вытащила из потасовки.А вот когда мы разошлись, вдруг слышу её крик :"Дура тупая!".Я прям о опешила и загрузилась :это она кому ? Собаке? Так там вроде кобель.Мне ??? А за что ? Себе ? Редкостная самокритика, но зачем так громко ? |
|||
22.07.2017, 14:39 | #8354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2017, 15:04 | #8355 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, у меня, кажется, Трикси.
|
|||
22.07.2017, 15:37 | #8356 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мартинка, что-то мне подсказывает, что играющие собаки и охотник в гоне по-разному оценивают окружающую обстановку)
поправьте, если я ошибаюсь) и да, если хозяин сам лажанулся, это, вроде как, тоже немного о другом) |
|||
22.07.2017, 20:03 | #8357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2017, 20:05 | #8358 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Valentina, есть 1 свободный зеленый,как на картинке с юсб зарядкой. Мы такие давно пользуем. Очень довольны. Пиши в личку, если надо.
|
|||
22.07.2017, 22:19 | #8359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя за все время только в щенках влетела коленкой в барьер, и ей было очень больно, больше она в неподвижные объекты не влетала, один раз в меня, на узкой зимней тропинке я подскользнулась, когда она уже шла на меня, и меня качнуло, она меня и сбила, я упала в снег, больно ей не было и было очень весело, она по мне ещё и попрыгала, но мне было больно, и я ей показала, что мне больно и невесело совсем, больше такого не было, если я даже случайно падала, она тут же подходила ко мне и подставляла спину, чтобы мне легче было подняться. О задеть во время побегушек или игрушек тоже давно такого нет, по щенячеству бывало, но скорее, если прыгала и скакала, чем на бегу. |
|||
22.07.2017, 22:30 | #8360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня сейчас щенки со всей дури носятся по участку, периодически во что-то врезаясь (в меня тоже), а мать ихняя, так на полном серьезе тренирует, да с такими резкими поворотами, что малышня кубарем катится. Поэтому и не воспринимается у меня это "втемяшивание" как невоспитанность. Ну да, эффект "белой вороны" |
|||