Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как бы там ни было... Это случилось.
В ринге детей не предполагает быть, так же как и посторонних собак.... бегающих свободно между ног хендлера... Вот и прошляпили... Я конечно все понимаю... Может дог такой, нервный, и все верно, а может просто он по жизни спокойный, а тут "звезды так встали"... Все забыли, что собаки кроме того, что всем все должны, они еще и живые... плин.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.07.2017 в 11:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
НО! компаньон на ребёнка потому что провёл на выставке 4 часа офигеть же ж. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дэя Предлагаю ответственней относиться и к собаке и к окружающим. И да, если хозяева не в состоянии контролировать свою собаку, то и на выставке им делать нечего. Им намного полезнее на площадку будет походить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Предлагаю ответственней относиться к детям и к окружающим. И да, если родители не в состоянии контролировать своего ребенка, то и на выставке собак с этим ребенком им делать нечего. Им намного полезнее няню нанять или родственникам отдать на время выставки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, должны не собаки, а хозяева собак. Ребёнка жалко, он пострадал, а хозяева собаки и родители ребёнка просто безответственные люди.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще чет прям подумалось.... а никто ж не запрещает такую собаку на конкурс ребенок и собака вывести... А что.... Чё такова-то? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, родители ребёнка глупые олухи, но ответственность всё равно на хозяине собаки. Это его собака покусала ребёнка. Сам ребёнок не представлял никакой опасности для окружающих. А вот крупные, истеричные, невоспитанные собаки представляют,да.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
Цитата:
На самом деле, просто надо быть ВЗАИМОуважительными. Тогда и ситуаций таких не будет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||