Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 01:59 | #8721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, по аналогии, с той же выставкой картин и любой другой выставкой, на экспонаты смотрят, а не мацают, простите за выражение (это я не в качестве спора, я таки продолжаю пребывать в офигении ). Меня удивляет "культура", которая сложилась за послединие 20-30 лет (похоже это повсеместно), что детям можно все и нет никаких ограничений, а остальные обязаны терпеть и улыбаться. Конечно, это дело родителей - обьяснять, воспитывать и ограничивать, но похоже, что родители считают, пусть ребенок делает что хочет, а остальные перетопчутся, и главное, пусть еще и ответственность несут. |
|||
26.07.2017, 03:07 | #8722 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
с языка сняли
попробуй в третьяковке поднести детку картинку пошшупать (даж без мороженки в лапках), пальчегом поковырять.. о. ннада на входе плакат ставить: экспонаты руками не трогать, ближе N метров не приближацца - штраф 5 тыров вообще, не надо никого дисквалить, просто ввести систему штрафов) и жизнь наладится)) или подошло такое - погладить дайте! а вы - да нивапрос! отмусольте, пожалста двепицот (ну или скока-то еще там) и за ваше удовольствие и строго регламент расписать - поглад какой части скока в граммах за минуту, разумеицца и даа, Lynx_rufus, за вотето - плюс очень много)) а вообще, подняли холивар на пустом, можно сказать, месте, повелись на провокатора(ршу) :b = = = lileya, я последнее время вас прям не узнаю... или, наоборот?( про провокаторствво - эт не про вас (ну, я на всякий) |
|||
26.07.2017, 03:23 | #8723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2017, 03:24 | #8724 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, это святое)))
|
|||
26.07.2017, 03:29 | #8725 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, зато как тема оживилась. Я днем зашла, обалдела - несколько страниц за полдня:))
|
|||
26.07.2017, 03:36 | #8726 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, дауш..))
правда, тема-то и так, живенькая довольно)) но тут прям.. аншлаг) |
|||
26.07.2017, 06:34 | #8727 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Из "свежайшего" - возвращаемся в воскресенье с рыжим с дачи, заходим в автобус, рыжий на поводке, в намосьнике, проходим турникет - и опаньки, первый же сидящий по ходу нашего движения мужик тянет грабли к рыжему "на погладить". Рявкнула "не надо собаку трогать!", он обиженно и недовольно ручонки свои убрал. Причём такие моменты повторяются регулярно, я уже в транспорт когда с рыжим захожу, заранее на лице изображаю выражение "не надо лезть к собаке", без толку, время от времени находятся такие, на которых пока не рявкнешь, не поймут, что мы в автобус\электричку зашли совсем не для того, чтобы им ехалось веселее
|
|||
26.07.2017, 07:59 | #8728 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы видели, чтобы владельцы собак на выставке предлагали всем желающим корм и гладить собак? |
||
26.07.2017, 08:09 | #8729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут вот какое дело, если вы так волнуетесь перед выходом в ринг что нашатырь нужен, может ну его эти ринги? Так истязать себя не понимаю...Лично я еду получить удовольствие от личного выхода в ринг с красивой собакой, получить описание эксперта еще раз удостоверившись что собака хорошая или узнать о ней что-то новое чего не заметили другие эксперты. Я не стою у входа в ринг, а то придумали уже экспонентам мой просмотр мешает, я стою даже не вплотную к рингу если это возможно. Не мучайте себя и будет всем счастье, ведь ваше состояние передается собаке, пожалейте хоть ее. Следите пожалуйста за словами, данное высказывание буду рассматривать как оскорбление. |
|||
26.07.2017, 08:30 | #8730 | |||
|
||||
Местный
|
Ха... Вы думаете, в том же Эрмитаже не водятся нынче посетители из разряда "мы заплатили, что хотим, то и делаем, как вы смеете делать нам замечание?"
|
|||