Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2017, 15:50 | #8921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2017, 15:52 | #8922 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.07.2017, 15:52 | #8923 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.07.2017, 16:24 | #8924 | |||
|
||||
= )
|
Моя душенька на днях не выдержала,дети с детской площадки решили на собак погавкать...один мальчик,так ещё и вылезал с неё и гавкал подходя к собакам...При этом взрослый сидел на скамейке,все это видел и игнорил...
Не,я в энной степени понимаю "они же дети"...но больше к совсем маленьким...а тут не выдержала и больше для взрослого сказала,что если укусят таки,будут вам укольчики делать больнючие,собачки не привитые мол...) Правда собакам на них пофиг было,тока сука посмотрела на них,а потом на меня с видом " детки ку ку,да?!" |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 28.07.2017 в 16:29. |
||||
28.07.2017, 16:27 | #8925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неприятно, блин. Мы бы и расходились с ними, так пинчер издалека несется к нам. |
|||
28.07.2017, 16:30 | #8926 | |||
|
||||
One soul for two
|
Wolf_R, На нас недавно мальчик гавкал, юный отрок гостей из южных регионов, еще и руками махал. Я понимаю, хохлаточки, маленькие, милые, диванные.. Но зубки то тоже имеются! Говорю ты чего мол творишь, ирод? Он на меня посмотрел и отошел, потом снова вслед погавкал. Родителки при этом сидели на скамейке, вообще пофиг.
|
|||
28.07.2017, 16:33 | #8927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и в 'опасную для жизни собаку' она, знаешь ли, может в секунды превратиться из няшечки. Вот в ситуации с Пухлей и чихом, мой мог бы и ответить хаму, если б я ушами хлопала. Представляешь последствия? |
|||
28.07.2017, 16:34 | #8928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, ей родители что-то объясняла, а она не услышала "не" во фразе "не бегай мимо собак"Или по принципу - послушай маму и сделай наоборот. |
|||
28.07.2017, 16:56 | #8929 | |||
|
||||
One soul for two
|
Мышаня, кстати да, почему то некоторые начинают бежать именно оказавшись в непосредственной близости, порой и отреагировать то не успеваешь >__<
|
|||
28.07.2017, 16:57 | #8930 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, С пожилыми ещё и ругаться как- то не комильфо. Это я по себе сужу. Когда к нам несется драться типо пинчер и с ним хозяйка, то за словом в карман не лезу, а когда её папа ...
|
|||