Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2017, 19:44 | #9011 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, В голову само? Чегой-то не верится. Вот представьте, бросается мужик на другого чтобы отнять пистолет, в пылу борьбы, само может быть в плечо, в живот, в ноги. В голову маловероятно. В голову, это когда ещё не подошёл вплотную.
|
|||
31.07.2017, 19:50 | #9012 | |||
|
||||
Местный
|
Кому что, возмущение разлилось, потому что из-за тех, кому страшно на речку без оружия сходить, другим иногда тоже страшно туда идти и совсем не из-за собак)
|
|||
31.07.2017, 20:15 | #9013 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому оружие должно быть в руках профессионалов, а не ссыкливых дебилов не умеющих с ним обращаться. С таким же успехом он мог до этого застрелить женщину в собаку, которой он стрелял ранее, да в своего же ребенка мог попасть. Никогда не куплю пистолет именно потому, что может произойти такая ситуация или ещё хуже, отнимут и пристрелят из своего же.
|
|||
31.07.2017, 20:18 | #9014 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat,
Тунец, вот легко верю. Если они полезли врукопашную, то мужик с Осой размахивал руками и бабахнул. ((( повторяю, это не отменяет того, что мужик дебил и оружие в руках дебила. с другой стороны, как вспомню, как я лицензию получала. Как смотрела и думала, что вот теперь мне будет еще страшнее ходить по улицам, потому что вот эти все, которые со мной, будут по ним ходить с оружием. И ой. Ridgel, ну да. Зато я поэтому знаю, до какой степени люди могут в принципе бояться. Ну и не на ровном месте они стали зашуганными, сама понимаешь, у нас очень тесно, собак много, разойтись сложно, из-за угла все время кто-то выскакивает. |
|||
31.07.2017, 21:27 | #9015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что собаку дети испугались и поплакали - это, конечно, кошмар и ужас. Ясное дело. А вот то что их сумашедший папаша на их глазах в животное стрелял, потом дрался с человеком и в него же стрелял и убил, так это это он детей своих от моральной травмы защищал. Тут все нормально. Герой! Надеюсь, этого придурка (это я по правилам форума выражаюсь, мягко) по полной закатают. |
|||
31.07.2017, 21:48 | #9016 | |||
|
||||
Навигатор
|
Антена, у нас последнее время стало модным по поводу и без обращаться к психологам, даи сочувствие такая фраза вызывает
|
|||
31.07.2017, 22:08 | #9017 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так вот в этом же и дело, потому как совершенно неизвестно, чего вот эти все, которые теперь с оружием, могут испугаться, до какой степени они испугаются, и насколько адекватно (и вообще адекватно ли?) себя при этом поведут((
|
|||
31.07.2017, 22:15 | #9018 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.07.2017, 22:28 | #9019 | |||
|
||||
Навигатор
|
Night Cat, я так отучила некоторых подпускать ко мне и собакам своих непусечек - громко визжала, что я боюсь собак - предпочитают не подпускать дабы с неадекватом не связываться.
|
|||
31.07.2017, 22:29 | #9020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дети, когда у них непосредственно на глазах развиваются такие трагические события с их родным папашей в главной роли, вряд ли могут пережить это самостоятельно. |
|||